Мои джинсы
Мои джинсы
Девчульки, как можно обновить старые дочкины джинсы, чтобы их можно было опять носить?
Re: Мои джинсы
Можно покрасить их вот такой краской- https://tricolor.com.ua/svetyaschiesya-kraski/. Моя старшая дочь себе так покрасила именно джинсы, одевает их в ночной клуб. Они светятся в темноте, очень прикольно выглядят. Друзья спрашивали где она такие купила себе. Ох уж эта молодежь, чего только не придумает чтобы выделится.
сделайте надрезы, вшейте разноцветные крупные нитки, можно заплатки сделать.Innavena писал(а):Девчульки, как можно обновить старые дочкины джинсы, чтобы их можно было опять носить?
мы так делали в юношестве
- Eleno4kaPr
у меня подруга "умелица". она со старых джинс делает классные бойфренды!
я джинсы долго не ношу одни
смотря какая модель и что с ними вообще случилось?Innavena писал(а):Девчульки, как можно обновить старые дочкины джинсы, чтобы их можно было опять носить?
идей конечно много, но желательно видеть, у вас есть фото?
У меня сын так не аккуратно носит, что обновлять попросту нечего
не хотите из них сделать шорты?Innavena писал(а):Девчульки, как можно обновить старые дочкины джинсы, чтобы их можно было опять носить?
сделайте разные прорезы,бахраму, можно по-всякому облагородить джинсы.Innavena писал(а):Девчульки, как можно обновить старые дочкины джинсы, чтобы их можно было опять носить?
Сделайте по модному. Порвите или порежте, чтобы все бабушки говорили как собаки покусали. Вот такт мне говорит мам когда приезжаю к ней на дачу.