кондиционер, ставить или нет?
Re: кондиционер, ставить или нет?
мне кондиционер кажется хорошим решением для большой квартиры, для маленькой смысла не вижу.
есть кондиционер, но я его боюсь, поэтому реально редко пользуюсь.
от площади разве зависит что-то?marty6ka писал(а):мне кондиционер кажется хорошим решением для большой квартиры, для маленькой смысла не вижу.
я бы поставила на кухню и если пользоваться то не ставила бы температуру ниже 23 градусов.
перед приходом лета я каждый раз уже об этом думаю и думаю, как лучше сделать, рводе бы летом духота, но я нормально терплю это.
кстати, а оно сильно электричество "кушает"?
- Горгонзола
я жила всегда без него, не было ни у родителей, ни в семье, и сейчас ставить не имею никакого желания.
- Горгонзола
конечно сильно, все эти прибамбасы хорошо по счетам бьют в конце месяцаОксанушка писал(а):кстати, а оно сильно электричество "кушает"?

стоит кондиционер в комнате где спим мы с мужем, но на ночь конечно никогда не включаем, я считаю, что включать надо когда дома нет никого.
-
Мы поставили в зале, и не жалеем. Работает очень хорошо, тихо и без никаких проблем. Ставили вот такой http://alterair.com.ua/catalog/condands ... it/daikin/ и к интерьеру подошел отлично и в доме стало намного уютней. Так что ставьте не задумываясь.