Мультиварка!
Мультиварка!
Девочки, недавно купила себе это чудо техники!
Очень довольна, все покидала и оно варится, ни следить ни мешать ни стоять над ним.
Давайте делится впечатлениями и рецептами.
Очень довольна, все покидала и оно варится, ни следить ни мешать ни стоять над ним.
Давайте делится впечатлениями и рецептами.
Re: Мультиварка!
а чем отличается от скороварки и от пароварки?)
а то для меня что одно, что другое что третье - одно и то же)
Вот и для меня, зато подруга уже все уши прожужжала:) какая она помощница в бытуFantasy писал(а):а чем отличается от скороварки и от пароварки?)
В поисках счастья....
О Мультя это вещь, это помощница на все случаи жизни у меня правда дешевенькая но на все 100% устраивает Перфеза (рисоварка)
Мультя в себе объединяет всеFantasy писал(а):а чем отличается от скороварки и от пароварки?)
а еще + печет, тушит, варит каши, жарит и т.д.
получается что если брать то надо брать мультиварку, а не скороварку или пароварку?
самое навороченное это мульти да?
да. там и пароварит, и варит, и выпекает и тд.Мила1984 писал(а):получается что если брать то надо брать мультиварку, а не скороварку или пароварку?
классная штука, девчонки! у кого нет ещё - возьмите, меня спасает на ура)
у меня вот такая

у меня вот такая

у меня такаяя же. чудо вещь. теперь плита почти не включается. и еще хочу себе теперь маленького объема мультю.Klara писал(а):классная штука, девчонки! у кого нет ещё - возьмите, меня спасает на ура)
а какие в ней выходят бисквиты,ммммммммммммм
самый классный форум с рецептами для нее мультиварка.ру только там надо региться и пару дней ждать ответа. но стоит того. там можно найти ВСЁ
у меня две вечности,два сына
- Расчудесная
ой,это моя мечта,но пока совершенно неосуществимая. может на следующий день рожденья себе куплю.
расслабляюсь.пусть другие напрягаются.