Свадьба за границей
Re: Свадьба за границей
не горю желанием заключить брак за границей, всю церемонию разумно провести у нас, а за границу или к океану, просто вдвоём без суматохи, на отдых.
Какая крутая свадьба была у моей лучшей подргуи. Они ее праздновали на Крите! Как в романтических фильмах. Были только близкие друзья, священник, арка на берегу и они двое! Такой класс! Мы правда небольшой сюрприз им организовали, так как ехали с ними, я нашла закупку китайских фонариков https://color-it.ua/shariki-kitaj/c51748 , и когда их объявили мужем и женой, мы договорились, несколько человек их обслуживания запустили их в небо! Было так круто!
я была на свадьбу у своей подруги в Голландии, мне не понравилось.
как-то всё без души было(
как-то всё без души было(
ну это тоже не дело, вдвоём за океан можно каждый год летать. и чем это будет отличаться от свадьбы?розалия писал(а):не горю желанием заключить брак за границей, всю церемонию разумно провести у нас, а за границу или к океану, просто вдвоём без суматохи, на отдых.
И у меня скоро намечается свадьба, будем в Париже с моим женихом расписываться и отпразднуем там же. У меня было много подружек до знакомства с будущем мужем, но как только я с ним познакомилась через интернет, они мне начали завидовать и мы с ними поссорились. Это была любовь с первого взгляда, хоть и онлайн, но все же. Я влюбилась в него по уши, и он в меня тоже, я почитала в одной статье, Ярослав Самойлов пишет что все мужчины любят комплименты и предлагает перечень бесценных примеров для мужчин. Я несомненно ими воспользовалась и применила именно на своем будущем муже. А теперь мне и не верится, что уже в следующем месяце у нас с ним день Бракосочетания. 

- Ариведерчи
оо я тоже слушала Ярослава Самойлова, 5-дневный курс его бесплатный, а вы?Innavena писал(а): ↑27 май 2018, 13:56И у меня скоро намечается свадьба, будем в Париже с моим женихом расписываться и отпразднуем там же. У меня было много подружек до знакомства с будущем мужем, но как только я с ним познакомилась через интернет, они мне начали завидовать и мы с ними поссорились. Это была любовь с первого взгляда, хоть и онлайн, но все же. Я влюбилась в него по уши, и он в меня тоже, я почитала в одной статье, Ярослав Самойлов пишет что все мужчины любят комплименты и предлагает перечень бесценных примеров для мужчин. Я несомненно ими воспользовалась и применила именно на своем будущем муже. А теперь мне и не верится, что уже в следующем месяце у нас с ним день Бракосочетания.![]()
когда людям хочется быть вместе, тогда они конечно и решают как им быть, молодцы, это похвально)
делать свадьбу за границей это огромные расходы, конечно память и красиво, один раз в жизни.
Это была моя мечта, но муж решил совсем по другому(((
кто может себе позволить свадьбу за границей настоящий счастливчик!
а совместить с медовым месяцем это многого стоит!
а совместить с медовым месяцем это многого стоит!