онлайн отношения с иностранцем
онлайн отношения с иностранцем
Здравствуйте! Я хочу с Вами поделиться моей грустной онлайн - историей. У меня есть парень иностранец, с которым мы общаемся по скайпу. Он говорит, что любит меня, я тоже в него влюбилась! У нас прекрасные и доверительные отношения, но эти скайп - отношения длятся около года, а он за это время не предпринял никаких действий, чтобы встретиться со мной. А я очень хочу его увидеть и превратить наши отношения в реальность!
Если честно, меня обижает это, что он не так сильно как я хочет встретиться и постоянно придумывает отмазки и какие-то причины. Как Вы думаете, можно ли из такой виртуальной любви построить нормальные семейные отношения, и какая может быть причина его отказа от реальной встречи, при том, что я действительно чувствую его любовь ко мне.
Если честно, меня обижает это, что он не так сильно как я хочет встретиться и постоянно придумывает отмазки и какие-то причины. Как Вы думаете, можно ли из такой виртуальной любви построить нормальные семейные отношения, и какая может быть причина его отказа от реальной встречи, при том, что я действительно чувствую его любовь ко мне.
Я счастливая, умная, красивая и могу рассказать всем!
Re: онлайн отношения с иностранцем
иностранцы бывают разные, либо хотят нашу жену, либо просто с кем-то переспать.
очень странно, обычно мужчины всегда хотят быстрее встретится. мне кажется, он не такой как себя выдает.
думаю он к вам серьезно не относится. или у него нет денег на билет.
Тут масса причин, и вообще все эти отношения бред.
Для чего оно вам нужно, вы что хотите уехать из страны любым способом?
Для чего оно вам нужно, вы что хотите уехать из страны любым способом?
а как можно влюбиться в человека по интернету. для меня это непонятно
Отношения с иностранцем, ..серьезные отношения - это всегда прекрасно. Никого не слушайте!! Действительно, возможно у человека нет денег чтобы приехать, но возможно серьезно спросить - Хочет ли он увидеться в реале,? Многие иностранцы бояться ехать в Росиию или Украину, некоторые даже в Польшу - это не вымысел, говорю не по наслышке. Я тоже встречаюсь с иностранцем год,сразу говорю не из мусульманских стран, Сначало общались по сайту, потом скайп, ..а потом приехал ко мне на Украину. Всего за год был 3 раза. Недавно я ездила к нему на родину.... И хочу сказать, всегда надо быть осторожной, и порядочной,..Иметь голову на плечах. Для них и нас понятия любви немного разные, в каком то смысле "партнерство". Зато какоооее.... И сейчас я на своей территории.. он на своей. У меня работа, ребенок ... у него работа. Доверяю ему, так же как он мне... Думала что приеду к нему, и "увижу правду",... но в результате - начала доверять еще больше. Правда он немного религиозный человек - как оказалось,именно тот кто мне подходит . Будьте бдительны, жизнь преподносит столько сюрпризов.... А ведь когда изначально зарегистрировалась на сайте и он начал мне писать - почти не отвечала, потом даже заблокировала. А сейчас год спустя, может немного больше по поступкам вижу какой слепой я была ...
,
,
Цвяточек, а куда ведут ваши такие отношения? какое у них будущее?
Тут вы сами должны решать. никто кроме вас всего не знает. меня такие отношения настораживают. Но я не исключаю счастливых браков с иностранцами.