онлайн отношения с иностранцем
Re: онлайн отношения с иностранцем
для того чтобы "развести" хоть на какую-то минимальную сумму, нужно не один месяц потратить))
откуда такая уверенность? а вдруг иностранец также мечтает о большой и чистой?)лучшая писал(а):я знаю, что такие отношения ни к чему не приведут так зачем терять своё время?
не вижу ничего ужасного в таком, они такие же люди.
просто похватстаться подобным опытом лично я не могу.
Для языковой практики нужно выбирать носителя языка а не какого-то араба, например)
были и такие случаи, любимых не обрела, зато нашла пару новых друзей по переписке.
с этим и я согласна, хотя иной раз и так нормально, всё равно же приходится вспоминать язык)Актуаль писал(а):Для языковой практики нужно выбирать носителя языка а не какого-то араба, например)
я бы побоялась сейчас с кем-то знакомиться, особенно с мусульманами...а поди знай завербуют ещё!
ну а что это за дружба такая? я считаю,что мужчины всё равно преследуют свои личные цели, а не просто переписка с красивой девушкой!lapulika писал(а):были и такие случаи, любимых не обрела, зато нашла пару новых друзей по переписке.
ну так всё равно ведь когда-нибудь придётся в реале познакомиться, не без этого.savatti писал(а):Стесняюсь знакомиться, поэтому знакомства в интернете http://dating.ru/city/znakomstva-v-voronezhe/ для меня самый подходящий способ найти новых друзей. Весело, интересно.. Легко найти человека с похожими интересами и взглядами на жизнь.. Пол года назад благодаря одну из таких сайтов мой друг нашел замечательную девушку, через неделю переписок решили встретиться.. А сейчас счастливая пара готовится к свадьбе)
вот и мне удивительно читать комментарии негативные. каждый находит своё счастье совершено в разном.Кариша писал(а):не вижу ничего ужасного в таком, они такие же люди.