Если уже замужем
- Happy baby
Re: Если уже замужем
перед тем как выйти замуж за кого-то я бы конечно узнала сразу все возможности разойтись и что для этого нужно 

-
для того что бы без проблем разойтись, необходимо выходить замуж у нас в Украине, а не на территории супругаHappy baby писал(а):перед тем как выйти замуж за кого-то я бы конечно узнала сразу все возможности разойтись и что для этого нужно
я не вижу в этом никакой проблемы,потому что замужество может быть как счастливым так и нет. а если счастливое,остаётся только порадоваться!
ой, пока не уверена разве нужна эта роспись?
многие народности не приемлят граждаский брак, как у нас принято.Шагаева писал(а):ой, пока не уверена разве нужна эта роспись?
меня сейчас больше пугает то, какая обстановка на Ближнем Востоке. неспокойно мягко говоря.
я бы хотела послушать счастливые истории а то как пугают нас по телевизору, что всего начинаешь бояться.
у всех кто вступает в брак наверняка есть свои причины, что у мужчины, что у женщины.
скорее всего это просто выгода.
скорее всего это просто выгода.
я сама обожаю разглядывать фото других людей, искренне радуюсь когда вижу счастье на лицах и в отношениях.лучшая писал(а):я не вижу в этом никакой проблемы,потому что замужество может быть как счастливым так и нет. а если счастливое,остаётся только порадоваться!
- РиульТрасса
я одно знаю точно - терпеть ни в коем случае нельзя! если терпишь, то это начало конца..