Мне не понять таких отношений, чтобы я за спиной мужа что-то такое делала, это разве отношения блин?Ларисса писал(а):мда..а зачем ему знать обо всём? ох если бы мой знал всё-всё, то ему плохо спалось быblack писал(а):ну я иногда конечно люблю мужу нервы потрепать этим, общаюсь с кем-то,он нервничает,это как-то будоражит наши с ним отношения![]()
![]()
онлайн отношения с иностранцем
Re: онлайн отношения с иностранцем
у меня раньше была привычка просто общаться с ними, не для того чтобы практику языка, а просто наверно мне чего-то не хваттало или что..
так это разве отношения? когда никто никого не видит. даже не флирт, баловство, от скуки.
ну ведь это ни к чему привести не может а флирт он и в Африке флирт)
если бы онлайн отношения чем-то определённым заканчивались или хотя бы какая-то уверенность в этом, то тогда был бы смысл так терять время.
нет рисков, если не сложится то вряд ли кто-то приедет вас искать на родине. вы защищены.
не отношения конечно же, но я думаю, что людям ради общения это может быть вполне интересно.ARMANI писал(а):так это разве отношения? когда никто никого не видит. даже не флирт, баловство, от скуки.
у меня давно была попытка завязать такие отношения, но как-то не пошло у меня, значит судьба уберегла от чего-то.
мне кажется, что такие отношения это просто развлечение для обеих сторон. ну да, он может приехать, попользоваться девушкой и уехать обратно)
было такое по молодости, да у кого этого не было) ещё и письма писала))