Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
как-то сложновато мне судить о плюсах и минусах. мы можем только предполагать, а как оно на самом деле нужно спрашивать у тех кто замужем)
если бы у меня такое случилось, то предпочла бы жить с иностранцем у себя на родине. мне лично было бы так спокойнее.Сердцеедка писал(а):ничего хорошего не вижу в браке с иностранцем. почему-то все наши девушки думают что попадут в рай если найдут себе половинку за границей.
девочки, не будьте дурами, смотрите реальными глазами на эти вещи.
а смысл? все ищут заграничный мужей, потмоу что родина не устраиваетМелисса писал(а):если бы у меня такое случилось, то предпочла бы жить с иностранцем у себя на родине. мне лично было бы так спокойнее.Сердцеедка писал(а):ничего хорошего не вижу в браке с иностранцем. почему-то все наши девушки думают что попадут в рай если найдут себе половинку за границей.
девочки, не будьте дурами, смотрите реальными глазами на эти вещи.
девчонки очень тяжко решиться на такое. за мной один ухаживает англичанин, хочет приехать..но я так волнуюсь что могу попасть в какую-то передрягу.
быть постоянно зависимой от настроений и финансового положения мужчины? тоже мне большое счастье.
в какую? он не араб? не мусульманин? он цивилизованный европеец, который сначала к вам хочет приехать, а не забирать сразуmarty6ka писал(а):девчонки очень тяжко решиться на такое. за мной один ухаживает англичанин, хочет приехать..но я так волнуюсь что могу попасть в какую-то передрягу.
огромный мину - родня и друзья отсаются на родине. они все далеко и не все могут приезжать часто( это опыт подружки моей , жаль, что я к ней не могу ездить
так если я поеду туда жить то хочу тоже работать и быть независимой. никто ж не говорит что нужно дома сидеть постоянно, на шее у мужа.лапушка писал(а):быть постоянно зависимой от настроений и финансового положения мужчины? тоже мне большое счастье.
ну..в Англию. но я всё равно боюсь. хочет приехать но ссылается на большую занятость и зовёт меня туда погостить. и это во мне будоражит сомнения(кукушка писал(а):в какую? он не араб? не мусульманин? он цивилизованный европеец, который сначала к вам хочет приехать, а не забирать сразуmarty6ka писал(а):девчонки очень тяжко решиться на такое. за мной один ухаживает англичанин, хочет приехать..но я так волнуюсь что могу попасть в какую-то передрягу.
если жить в Европе то с визитами проще. и ближе, и дешевле. это не за океано летать.Звездочка писал(а):огромный мину - родня и друзья отсаются на родине. они все далеко и не все могут приезжать часто( это опыт подружки моей , жаль, что я к ней не могу ездить