Плюсы и минусы брака с иностранцем.

Обсуждение отношений между мужчиной и женщиной, особенностей различных менталитетов, сравнение культур.
Мелисса

Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.

Сообщение Мелисса » 24 дек 2012, 13:53

как-то сложновато мне судить о плюсах и минусах. мы можем только предполагать, а как оно на самом деле нужно спрашивать у тех кто замужем)

Мелисса

Сообщение Мелисса » 24 дек 2012, 13:53

Сердцеедка писал(а):ничего хорошего не вижу в браке с иностранцем. почему-то все наши девушки думают что попадут в рай если найдут себе половинку за границей.
девочки, не будьте дурами, смотрите реальными глазами на эти вещи.
если бы у меня такое случилось, то предпочла бы жить с иностранцем у себя на родине. мне лично было бы так спокойнее.

тринити

Сообщение тринити » 26 дек 2012, 14:20

Мелисса писал(а):
Сердцеедка писал(а):ничего хорошего не вижу в браке с иностранцем. почему-то все наши девушки думают что попадут в рай если найдут себе половинку за границей.
девочки, не будьте дурами, смотрите реальными глазами на эти вещи.
если бы у меня такое случилось, то предпочла бы жить с иностранцем у себя на родине. мне лично было бы так спокойнее.
а смысл? все ищут заграничный мужей, потмоу что родина не устраивает

marty6ka

Сообщение marty6ka » 27 дек 2012, 13:19

девчонки очень тяжко решиться на такое. за мной один ухаживает англичанин, хочет приехать..но я так волнуюсь что могу попасть в какую-то передрягу.

лапушка

Сообщение лапушка » 28 дек 2012, 15:10

быть постоянно зависимой от настроений и финансового положения мужчины? тоже мне большое счастье.

кукушка

Сообщение кукушка » 03 янв 2013, 22:23

marty6ka писал(а):девчонки очень тяжко решиться на такое. за мной один ухаживает англичанин, хочет приехать..но я так волнуюсь что могу попасть в какую-то передрягу.
в какую? он не араб? не мусульманин? он цивилизованный европеец, который сначала к вам хочет приехать, а не забирать сразу

Звездочка

Сообщение Звездочка » 04 янв 2013, 14:01

огромный мину - родня и друзья отсаются на родине. они все далеко и не все могут приезжать часто( это опыт подружки моей , жаль, что я к ней не могу ездить

marty6ka

Сообщение marty6ka » 09 янв 2013, 11:51

лапушка писал(а):быть постоянно зависимой от настроений и финансового положения мужчины? тоже мне большое счастье.
так если я поеду туда жить то хочу тоже работать и быть независимой. никто ж не говорит что нужно дома сидеть постоянно, на шее у мужа.

marty6ka

Сообщение marty6ka » 09 янв 2013, 11:52

кукушка писал(а):
marty6ka писал(а):девчонки очень тяжко решиться на такое. за мной один ухаживает англичанин, хочет приехать..но я так волнуюсь что могу попасть в какую-то передрягу.
в какую? он не араб? не мусульманин? он цивилизованный европеец, который сначала к вам хочет приехать, а не забирать сразу
ну..в Англию. но я всё равно боюсь. хочет приехать но ссылается на большую занятость и зовёт меня туда погостить. и это во мне будоражит сомнения(

marty6ka

Сообщение marty6ka » 09 янв 2013, 11:52

Звездочка писал(а):огромный мину - родня и друзья отсаются на родине. они все далеко и не все могут приезжать часто( это опыт подружки моей , жаль, что я к ней не могу ездить
если жить в Европе то с визитами проще. и ближе, и дешевле. это не за океано летать.

Ответить

Вернуться в «Замуж за иностранца»