Восточный менталитет, покорность
Re: Восточный менталитет, покорность
восточные люди правда такие, что к ним нужен особенный подход, но они и красиво ухаживать умеют за женщиной.
наверно это и хорошо, что есть такой опыт у наших девочек. с восточными, людская молва распространяется быстро очень ведь.
я за то, чтобы люди жили в своём мире, в своём менталитете и чтобы понимали друг друга хорошо.
я понимаю восточных мужчин очень хорошо. у меня в семье где-то подобное воспитание даже промелькало, вот папа у нас очень строгий.
Меня убивает то, что нужно принимать мусульманство в восточных странах, почему такая обязаловка? То есть стало быть мусульманство "выше" христианства по их мнению?
наши женщины вообще на очень многое согласны лишь бы мужчина от них не ушёл, даже порой я в полном шоке на что они готовы пойти...
ну у них свои законы, если хочешь быть ближе к своему мужчине..без этого его семья просто не примет.Фаина писал(а):Меня убивает то, что нужно принимать мусульманство в восточных странах, почему такая обязаловка? То есть стало быть мусульманство "выше" христианства по их мнению?
восточные люди конечно они те ещё фрукты, с ними жить сложно, я сужу по пару знакомым девушкам.
всю жизнь ходит с головой вниз и прислуживать какому-то мужику? да здрасьте!
мда, не быть мне верной покорной восточной женой, не моё это)