онлайн отношения с иностранцем
Re: онлайн отношения с иностранцем
у меня не было опыта такого, у знакомых девочек был, но как-то не принято у нас обсуждать такие подробности.
для наивных девочек...ну пообщается с тобой он пару часов в день, а куда идёт дальше один бог знает)
в тайне от мужа я так развлекаюсь, общаюсь, я считаю это невинной шалостью.
ну пару часов в день ещё тоже найти нужно чтобы пообщаться.Абигаль писал(а):для наивных девочек...ну пообщается с тобой он пару часов в день, а куда идёт дальше один бог знает)
- Happy baby
ну меня точно не вывести на такие онлайн отношения с кем-либо, иностранцы есть разные но всё равно я ни с кем себе не позволяю общаться.
я не думаю, что такие отношения могут к чему-то привести вообще, временное всё разве что.
у меня онлайн были отношения с разными мужчинами, но никогда это не приводило к встрече.
-
Паула Сили
я никогда даже не завожу с ними разговора. не хочется им отвечать(
ну я иногда конечно люблю мужу нервы потрепать этим, общаюсь с кем-то,он нервничает,это как-то будоражит наши с ним отношения 
childfreedom is our future
мда..а зачем ему знать обо всём? ох если бы мой знал всё-всё, то ему плохо спалось быblack писал(а):ну я иногда конечно люблю мужу нервы потрепать этим, общаюсь с кем-то,он нервничает,это как-то будоражит наши с ним отношения