дети от смешанных браков, красивые?
Re: дети от смешанных браков, красивые?
да я не думаю, что будут обязательно красивые. мне кажется что красивые дети только у красивых родителей.
- Татьянушка
у меня одногрупница замужем за негром, дочка у них честно говоря так себе, конечно посветлее чем папа, но этот огромный нос и губищи никуда не делись.
- Вика_виктория
Иногда думаю об этом, и бывает интересно, а как оно, но наеврно останоклюсь только на раздумьях)
мне думается, что дети могут быть как красивыми, так и не красивыми. если от негра рожать то есть шанс родитьмалыша с не очень красивой внешностью.
считаю, что дети все красивые, в детстве не видно изъянов на лице.
- Мисс Ди Джей
у поддужки дочка от араба, не могу сказать, что ребёнок красивый. обычный,просто кучерявый и черноглазый.
мне чисто внешне мулаты не нравятся совсем.
должны быть красивыми. это же дети. я некрасивых детей не знаю.
надо смотреть на человека когда он уже вырастит. но думаю что смешанные браки часто рождают красивых, по крайней мере интересных внешне людей.Мисс Ди Джей писал(а):у поддужки дочка от араба, не могу сказать, что ребёнок красивый. обычный,просто кучерявый и черноглазый.
Ой, всё зависит от родителей. А что дети не бывают некрасивыми - это да, но пока маленькие...)))
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.