Восточный менталитет, покорность
- Маленькая Пони
Re: Восточный менталитет, покорность
двже самый казалось бы лояльный восточный мужчина всё равно в семье другим будет, это у них кровь такая.
точно вариант не для меня, я не хочу быть ПОД мужем.
кому нужно такое, те ищут и находят в итоге, я не люблю такой вид, это получается подчинение.
покороность это любопытно, я вот себя не вижу такой спокойно покорной мусульмарской женой..вообще никак)
нам сложно наверно привыкнуть а у восточных женщин это в крови и это впитывается с молоком матери, они другой жизни и не представляют себе...
когда восточный человек женится на русской, то о какой покорности может идти речь? неужели вы думаете что они не понимают на ком женятся?
Общение - наше всё!
многие мужчины восточные ещё более мягкие и податливые чем женщины, так что стереотип давно уже себя исчерпал.
я в те дебри даже лезть не хочу, там совсем другая культура и нам её вообще не понять.
- Разбитое сердце
для восточного мужа действительно нужно иметь покорный склад ума и характер, у нас девушки разбалованные, не смогу ужиться мне кажется.
у меня характер явно не для восточного мужчины, у меня характер больше мужской, а не женщины-терпилы. если надо у меня силы хватит и в лоб дать.