несчастливый брак с иностранцем

Обсуждение отношений между мужчиной и женщиной, особенностей различных менталитетов, сравнение культур.
Лимпопо

Re: несчастливый брак с иностранцем

Сообщение Лимпопо » 14 янв 2013, 12:47

а я считаю, что нечего сразу бежать под венец. зачем, какой в этом смысл? пусть сначала поухаживает, подарки подарит)

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 15 янв 2013, 13:45

ой, не знаю что сказать. так страшно это всё. бросать родину, ехать куда-то.

Цвяточек

Сообщение Цвяточек » 16 янв 2013, 13:35

Нет, конечно же спешить не стоит.... Надо подходить к такому делу с умом и здравым смыслом... Просто с моей ситуацией.... Мало я интересуюсь, также и мной здесь... Домоседка, знаете ли... И здесь у меня только держат родители и доча ;) .... Все подруги замужние, остальное не держит... Хочу по новому начать свою жизнь, пока молодая, всего 24... Есть спрос у иностранцев - симпотичная, (самое гласное еще чтоб фотки были удачные)...ну и конечно же общение и цель узнать человека как можно больше.... по возможности

Beyonce

Сообщение Beyonce » 23 янв 2013, 11:20

как-то мне сдаётся, что несчастливых браков больше. и сложнее разводиться потом.

Оксанушка

Сообщение Оксанушка » 25 янв 2013, 16:04

Цвяточек писал(а):Нет, конечно же спешить не стоит.... Надо подходить к такому делу с умом и здравым смыслом... Просто с моей ситуацией.... Мало я интересуюсь, также и мной здесь... Домоседка, знаете ли... И здесь у меня только держат родители и доча ;) .... Все подруги замужние, остальное не держит... Хочу по новому начать свою жизнь, пока молодая, всего 24... Есть спрос у иностранцев - симпотичная, (самое гласное еще чтоб фотки были удачные)...ну и конечно же общение и цель узнать человека как можно больше.... по возможности
а вы в планах вообще имеете куда-то уехать? дочку возьмёте с собой?

КотЮленька

Сообщение КотЮленька » 30 янв 2013, 16:06

Цвяточек писал(а):Нет, конечно же спешить не стоит.... Надо подходить к такому делу с умом и здравым смыслом... Просто с моей ситуацией.... Мало я интересуюсь, также и мной здесь... Домоседка, знаете ли... И здесь у меня только держат родители и доча ;) .... Все подруги замужние, остальное не держит... Хочу по новому начать свою жизнь, пока молодая, всего 24... Есть спрос у иностранцев - симпотичная, (самое гласное еще чтоб фотки были удачные)...ну и конечно же общение и цель узнать человека как можно больше.... по возможности
ну я скажу, что сейчас такие шансы большие ,если поставить цель и этим заняться, я иногда жалею, что не решилась сама пока молодая была и незамужняя

marty6ka

Сообщение marty6ka » 30 янв 2013, 18:08

Цвяточек писал(а):Многие нюансы меня настораживают в общении с англичанином... То он редактором был какое то время...Теперь бизнессмен, форумы ведет и деловые встречи там... Да, в отелях и пабах.... Я серьезно, сам отослал мне статью газеты где хвалили его, и еще его мероприятие... Интернациональная бизнесс организация...что то в этом роде, вроде форумов и собеседований, сделок с другими бизнесменами. И предлагают работу в Дубаи.... Я сейчас не отношусь к этому настолько уж серьезно. Работа, друзья, еще дочки.... зачем ему я, правда все пишет и пишет, думала перестанет,.... Да, наши цели совпадают, и он заинтересовани во мне ( а может только на словах).... Но чтобы и работа ...в этом шикарнейшем месте, и еще семья... и дочки-цвяточки, все вместе. В общем не хочу быть игрушкой, а человек пишет что деньги дают ему свободу, и не бороться , а жить так как хочется... Или это сказочка, или ...что мне делать понятия не имею.... :o
они обожают наших девушек. я от своего сколько раз слышала, что англичанки такие занудные, все сосредоточены на заработках. а русские девушки красивые, обаятельные и что для них хочется многое делать. выразилась дословно)

marty6ka

Сообщение marty6ka » 30 янв 2013, 18:09

Лимпопо писал(а):а я считаю, что нечего сразу бежать под венец. зачем, какой в этом смысл? пусть сначала поухаживает, подарки подарит)
нет, нет под венец никто не гонит, слава те господи.
но с другой стороны если я влюблюсь и если он предложит быстро, то я ж тоже не дура чтоб отказываться.

marty6ka

Сообщение marty6ka » 30 янв 2013, 18:11

а что у вас тут даже нормальной работы нет? на вас не держит? меня моя работа держит. возможно если бы давали отпуск почаще или могла бы брать за свой счёт то уже бы съездила в гости туда.

marty6ka

Сообщение marty6ka » 30 янв 2013, 18:12

КотЮленька писал(а):
ну я скажу, что сейчас такие шансы большие ,если поставить цель и этим заняться, я иногда жалею, что не решилась сама пока молодая была и незамужняя
Юленька, а у вас с кем были отношения? расскажите вашу историю, мне например очень интересно!

Ответить

Вернуться в «Замуж за иностранца»