похвально и очень нетипично для местных людей. все рвут когти куда-то, мало задумываясь о пожилых родственниках.Katarina писал(а):у меня близкие отношения с мамой,а если бы я уехала так далеко, то связь бы нарушилась, для меня это принципиально, я не хочу никуда ехать.
Плюсы и минусы брака с иностранцем.
- ромашка222
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
- Eleno4kaPr
чтобы не было таких перепетий, надо выходить замуж за своих ребят. а если уж решились за иностранца, тогда придется жертвовать своими родственниками... или уговорите мужа не уезжать)
если бы можно было так просто планировать всё
но сердцу не прикажешь и с этим нужно считаться)
но сердцу не прикажешь и с этим нужно считаться)
плюс обычно в том, что у иностранцев зачастую больше материальных возможностей, чем у наших сограждан.
я в это совершенно не верю, ну какие там возможности? больше пыли в глаза бросается(((Koshka писал(а):плюс обычно в том, что у иностранцев зачастую больше материальных возможностей, чем у наших сограждан.
потому что думаешь не только о себе, а о своём потомстве в том числе, а если жизнь в стране ничего путного не сулит, что делать?ромашка222 писал(а):похвально и очень нетипично для местных людей. все рвут когти куда-то, мало задумываясь о пожилых родственниках.Katarina писал(а):у меня близкие отношения с мамой,а если бы я уехала так далеко, то связь бы нарушилась, для меня это принципиально, я не хочу никуда ехать.
Я не рассматривала такое никогда, сложно решиться, никуда не уехала бы точно.
плюсы в том, что видишь мир с другой стороны и это так здорово!
не в качестве туриста, а в качестве жителя.
не в качестве туриста, а в качестве жителя.
а я не понимаю как это можно встречаться по переписке или интернету, а потом несколько раз встретиться и жениться?
с человеком нужно разделить быт и не год-два!
с человеком нужно разделить быт и не год-два!
очень много плюсов, конечно они есть.