Свадьба за границей
-
Re: Свадьба за границей
только если муж- миллионер! в другом случае мне было бы жалко таких денег на это всё)))
ну это для богатых, которые швыряются деньгами направо и налево)
действительно, за границей полно организаций свадеб, ну очень много, почти в каждом курортном городке можно договориться.
такая свадьба должна хорошо спонсироваться, круто если родители делают своим детям её)
а мне не хочется, за границу можно поехать вдвоём отдохнуть уже после.
а так то если делаешь там свадьбу, то и пригласить всех не получится, это печаль(
а так то если делаешь там свадьбу, то и пригласить всех не получится, это печаль(
круто, если родители подарят квартиру и путёвку на медовый месяцФламинго писал(а):такая свадьба должна хорошо спонсироваться, круто если родители делают своим детям её)
если обратиться в свадебные агентства, то они могут предложить разные пакеты услуг, но скажу честно, оформление свадьбы на острове, много не стоит, проще на месте договориться и это будет в разы дешевле)
это своего рода отношение к данному торжеству.venera45 писал(а):а мне не хочется, за границу можно поехать вдвоём отдохнуть уже после.
у каждой семьи оно разное, это факт!
я бы тоже хотела свадьбу за границей, даже без гостей и свидетелей.
а зарегистрируют брак без свидетелей?Мотылёк писал(а):я бы тоже хотела свадьбу за границей, даже без гостей и свидетелей.