я тоже за любовь))) и могла бы рискнутькис-кис писал(а):когда влюбляешься в человека, то за что-то, не верю в чушь, что любят просто так, тогда бы всех любили, так вот, наверное, этого чего-то у этого человека не было, изюминки какой-то, что заставило бы меня рискнуть и плюнуть на менталитетRegina писал(а):Тут зависит любовь у вас или просто расчет и с его и с вашей стороны. Если любовь настоящая и искренняя, то все различия сразу не имеют значения.кис-кис писал(а):чуть не вышла замуж на немца, но когда серьезно задумалась - ну не такой он, какое-то мышление не наше, с ним неуютно, хоть и надежно...решила не выходить, нашла отечественного )))
Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
я хотела замуж за иностранца и плюнуть на нашу страну замечательную, только не срослось, а потом выяснилось, что у меня проблемы и ЭКО делали, а у нас оно разрешено, короче не жалею ни о чем
А что где то эко не разрешено? (не слышала ни разу)кактус писал(а):я хотела замуж за иностранца и плюнуть на нашу страну замечательную, только не срослось, а потом выяснилось, что у меня проблемы и ЭКО делали, а у нас оно разрешено, короче не жалею ни о чем
Вот по поводу суррогатного материнства это да ....
В Коста-Рике запрещено, во всяком случае, когда я об этом узнавала - было запрещено, но мужчины там.....ням
языковой баръер всегда будет, насколько хорошо вы бы ни выучили другой язык. не получится поболтать по-душам.
в любом случае где бы оно ни было разрешено всегда можно вернуться на украину и сделать тут ЭКО и потом вернуться за границу обратно.кактус писал(а):я хотела замуж за иностранца и плюнуть на нашу страну замечательную, только не срослось, а потом выяснилось, что у меня проблемы и ЭКО делали, а у нас оно разрешено, короче не жалею ни о чем
Ой сейчас столько эмигрантов, что поговорить по душам и даже на родном языке выйдетМерсье писал(а):языковой баръер всегда будет, насколько хорошо вы бы ни выучили другой язык. не получится поболтать по-душам.

-
ну не всгда имигранты хотят взять в жены соотечественницу ,ведь брак с гражданкой той страны дает вид на жительство, по крайней мере
страна - другая
безусловный плюс, если нормальный парень - то еще и образ жизни , приоритеты совсем другие, выше, что ли, чем у нас..ну и достаток, возможность путешествовать. минусы - не наш склад ума, тяжело с ними без наших привычных закидонах 

много тут подводных камней...страшно то, что в новой стране ты будешь совершенно одна и без поддержки...