Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
мне страшно было бы без родни и близких, да и есть шанс куда-то попасть...если решаться, то за европейца или американца.
- форумчанка
пока не попробуешь - не узнаешь, это одно..а второе то, что все браки разные, нельзя всех под одну гребёнку равнять!
в целом, иностранцы живут обеспеченнее и конечно если мы говорим о Европе, Об Америке, уровень жизни там другой, они живут, а не существуют, как мы.
не пробовала и не знаю, мне кажется, что если любовь есть у двоих то уже неважно совсем какой и кто национальности.
важно ещё чтобы родственники не ставили палок в колёса)
важно ещё чтобы родственники не ставили палок в колёса)
-
так ведь никто не знает где встретишь действительно любовь свою и верного, честного человека. порой иностранцы относятся с большим уважением, чем местные.
Я тоже думаю, что тут все от людей зависит. Некоторым хорошо вместе, комфортно. Некоторые не могут привыкнуть к другим традициям, обичаям, другому мировоззрению... Все сугубо индивидуально) главное, чтоб любовь была.
- Анна Каренина
я думаю, что тех кого заботит мнение окружающих очень хорошо должны всё взвесить.
ну они не так сильно пьют как наши сограждане,это большой плюс.
А мне очень интересно с моими мужем, я всегда от него узнаю что-то новое)
у меня близкие отношения с мамой,а если бы я уехала так далеко, то связь бы нарушилась, для меня это принципиально, я не хочу никуда ехать.