ну так вот и пройдёт как раз время и возможность узнать какой человек в реальности.Планирующая писал(а): ↑13 мар 2019, 14:58да сложно всё это, не доверять сложно
и доверять непросто...как обычно)
Что нужно знать и к чему быть готовой в первую очередь
Re: Что нужно знать и к чему быть готовой в первую очередь
я не верила бы иностранцам, они нас принимают за наивных дур.
Конечно нет, такая информация бывает очень нужной, потому что со всем сталкиваешься впервые, без опыта, страшно!
-
ну да, почему нет?jekkya писал(а): ↑15 окт 2019, 15:48ну так вот и пройдёт как раз время и возможность узнать какой человек в реальности.Планирующая писал(а): ↑13 мар 2019, 14:58да сложно всё это, не доверять сложно
и никто тут не виноват, смотреть надо в оба когда с людьми общаешься.
ну очень смешно!Планирующая писал(а): ↑01 сен 2021, 16:13ну да, почему нет?jekkya писал(а): ↑15 окт 2019, 15:48ну так вот и пройдёт как раз время и возможность узнать какой человек в реальности.Планирующая писал(а): ↑13 мар 2019, 14:58
да сложно всё это, не доверять сложно
а все люди прям сплошь и рядом психологи?
да даже те же психологи так себе специалисты порой)
-
это верно, я сама это понимаю и очень смутно верю в то, что все те кто называют себя психологами являются такими.jekkya писал(а): ↑21 апр 2022, 15:51ну очень смешно!Планирующая писал(а): ↑01 сен 2021, 16:13ну да, почему нет?
а все люди прям сплошь и рядом психологи?
да даже те же психологи так себе специалисты порой)
Спасибо, что поделились своей историей — читать было очень интересно и по-настоящему вдохновляюще!Snegyrkina писал(а): ↑11 апр 2012, 10:52Может моя история поможет избежать ошибок девочкам которые собираются выйти замуж за иностранца.Мне 29 лет, шесть лет назад, я выезжала по работе в Германию, и там в городе Дюссельдорфе я познакомилась с очаровательным мужчиной. Но я не была настроена и даже не думала, что из этого что-то получится. Мы тогда мило пообщались, я уехала домой и о нем забыла. Через две недели пришло письмо на электронку, он узнал мой адрес через сотрудников, и так мы начали общаться. Я была скептически настроена, потому что никогда не понимала, как могут быть отношения на таком огромном расстоянии. Через 4 месяца он приехал ко мне в Киев, домой я его не повела, жил в гостиннице. Мы много гуляли тогда, разговаривали. А еще через 2 месяца он сделал мне предложение, и я согласилась.На работе мне повезло, меня перевели в филиал в Дюссельдорфе,хорошо что у нас фирма международная. Я собиралась работать и даже слышать не хотела о том, что могу сидеть дома. Язык я знала, так что проблем с этим не возникло. Денег у меня немного с собой было, а когда приехала туда то начала постоянно откладывать-вдруг что (до сих пор откладываю))). Но я поймала удачу за хвост, живем мы с ним душа в душу, ни разу он меня не обидел, ссоримся-миримся как все, но ничего плохого сказать не могу! У нас подрастает дочка, а год назад я получила гражданство Германии. Так что хочу сказать что всегда нужно быть аккуратной, и готовой ко всему. Прежде чем сюда ехать, нужно выучить язык! Желательно по приезду сразу начать искать себе работу! И деньги всегда должны быть в заначке, а то мало ли что! Тяжело пришлось только привыкнуть к ихним традициям, но я же знала куда еду, так что была и к этому морально готова!
Очень рада за вас, что всё сложилось так гармонично — видно, что вы и ваш муж создали крепкую и уважительную семью. Пусть у вашей дочки будет счастливое детство, а у вас — ещё много радостных моментов у новому домі