Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
много смотрела передач про иностранцев, всё-таки очень наших кидают они и любят богатых женщин охмурять.
наверно нужно пожить с иностранцем, чтобы понять, не сразу жениться, детей заводить, просто пожить.
зачем видеть минусы? есть и хорошие семьи, просто культура другая и очень сложно её понять нам.
если он ещё и богатый, то это вообще круто, например я очень люблю рутешествовать по миру, а с таким человеком это можно сделать!
а представляете если это всё ещё и по любви?Евдокия писал(а):если он ещё и богатый, то это вообще круто, например я очень люблю рутешествовать по миру, а с таким человеком это можно сделать!
мне самым тяжёлым кажется наверно то, что я бы не смогла человеку довериться полностью..не смогла бы точно.
ну когда культура сильно разнится, то это видно, и наверно на подсознательном уровне действует удручающе.МиуМиу писал(а):зачем видеть минусы? есть и хорошие семьи, просто культура другая и очень сложно её понять нам.
у каждого свои заморочки, есть люди идеально подходящие друг другу, а есть не очень)
так браки же тоже разные могут быть, где-то больше плюсов, где-то меньше.
не знаю о плюсах ничего, так как сама не была в этой шкуре ни разу)