за кем бы вам хотелось быть замужем?
Re: за кем бы вам хотелось быть замужем?
мне нравятся степенные англичане, мне кажется с таким мужчиной хорошо живётся. они стабильны и терпеливы.
-
я бы умерла от скуки с таким) они ведь вообще на приключения не способны, ни разу)Верба писал(а):мне нравятся степенные англичане, мне кажется с таким мужчиной хорошо живётся. они стабильны и терпеливы.
-
ага чтобы ещё подарками обсыпал, в гости свозил, тоже верно.Дианна1 писал(а):вот ни за кем. за своим только. повстречаться да можно, ради интереса. но замуж только за своего.
а на отдыхе не пробовали крутить романы?
я замужем за человеком, которого очень сильно люблю. у меня и в мыслях нет такого. чтобы представить на его месте кого-то ещё.
- Анна Каренина
мои родители хотели бы, наверно, чтобы муж у меня был какой-то дипломат, а не просто работяга.
-
мне очень хотелось бы быть замужем за олигархом, а какой он национальности - вопрос второстепенный
У меня с самого детства было предчувствие, что муж будет иностранцем, так и получилось!
Я специально не искала, скорее всего это судьба.
а кто у вас муж если не секрет?Aska 15 писал(а):У меня с самого детства было предчувствие, что муж будет иностранцем, так и получилось!
а я думаю о детях, какими они могут быть в смешанном браке, мне например никак не нравятся афроамериканцы с их страшными широкими носами, представляю себе, родится девочка с таким жутким носом, брррр
интересно, может вы как-то подсознательно себя настроили и искали в этом направлении, знаете так бывает, когда закладываешь себе какую-то схему в головуAska 15 писал(а):У меня с самого детства было предчувствие, что муж будет иностранцем, так и получилось!