Родины нет новой или старой - она там, где родился. Если ты родился в этой стране - тут тебе и место. Нечего искать приключения на одно местоLonely писал(а):ну да, если уже привыкнешь к новой родине то да.mkari81 писал(а):Незнаю как замужем но уезжать оттуда никто не хочет.
Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Жизнь - как зебра
мне кажется, что иностранцы особенно заботливые такие мужчины.
А он крутиться понемногу,он среднего достатка, обеспечивает себя нормально, практичный. Хочет обеспечить будущую семью, говорит что есть цель, я трохи помогаю теперь, начала помогать после 3 его приезда , ведь язык он наш не знает. ... но хочет выучить язык и остаться у меня на родине... Жить, Нет, ну серьезно. А мне с ним, и здесь и там хорошо,... Знаююпиюпи писал(а):а что мешает воссоединиться если есть любовь, почему не поженитесь?Цвяточек писал(а):Я уже больше года встречаюсь, опыт опытом, но что действительно нелегко, для меня по настоящему - это то, что есть сильные чувства, у меня и у него но... это расстояние между нами просто какой то кошмар... иногда очень одиноко. Привыкаешь к супер вниманию...потом к гиперодиночеству, даже если есть скайп...Тяжело немного бывает, по настоящемуigrochka писал(а):плюс это бесценный опыт. можно книги начать писать, другим будет интересно.
иностранцы собственники и чувствуют себя королями мира.Викси2012 писал(а):мне кажется, что иностранцы особенно заботливые такие мужчины.
childfreedom is our future
В браке хорошо выучишь язык, настолько хорошо, что он будет как второй родной.
ню-ню...Викси2012 писал(а):мне кажется, что иностранцы особенно заботливые такие мужчины.
Жизнь - как зебра
поддерживаю! Мне кажется, они специально наших поэтому и ищут в жены...black писал(а):иностранцы собственники и чувствуют себя королями мира.Викси2012 писал(а):мне кажется, что иностранцы особенно заботливые такие мужчины.
Тут все индивидуально, какой человек попадется.
Надо обращать большое внимание на менталитет, как у мужчин (определенной национальности) принято обращаться с женщинами, что для них главное - что стоит на первом и втором месте (семья, деньги, карьера, или что еще?). Я бы в первую очередь за это думала!
А вообще, можете почитать статью "Как выйти замуж за богатого мужчину и наконец расслабиться". Советую полистать и другие статьи на сайте, так как это не форум или дневник чей-то, а сайт - психолога с именем, у которой опыт более 10 лет. Так что можно профессиональный совет получить. я уже половину на сайте прочла) понравилось!
http://jansons.com.ua/blog/kak-vyjti-za ... o-myjchiny
Надо обращать большое внимание на менталитет, как у мужчин (определенной национальности) принято обращаться с женщинами, что для них главное - что стоит на первом и втором месте (семья, деньги, карьера, или что еще?). Я бы в первую очередь за это думала!
А вообще, можете почитать статью "Как выйти замуж за богатого мужчину и наконец расслабиться". Советую полистать и другие статьи на сайте, так как это не форум или дневник чей-то, а сайт - психолога с именем, у которой опыт более 10 лет. Так что можно профессиональный совет получить. я уже половину на сайте прочла) понравилось!
http://jansons.com.ua/blog/kak-vyjti-za ... o-myjchiny
я не смогла бы потому что у меня душа славянская. и мужчина у меня славянский.
black писал(а):иностранцы собственники и чувствуют себя королями мира.Викси2012 писал(а):мне кажется, что иностранцы особенно заботливые такие мужчины.
В какой то степени согласна,