онлайн отношения с иностранцем
Re: онлайн отношения с иностранцем
я общалась раньше, интерес был, но никто меня сильно не заинтересовал, поэтому общение было коротким и без встреч.
всегда боялась общаться онлайн, особенно присылать свои фото, чтобы потом их не использовали против меня.
- Eleno4kaPr
Знаете, есть же вообще ошеломляющие примеры! Я в инсте на женщину подписана - она в 39 лет, с двумя детьми взрослыми вышла замуж за американца и переехала вот. Сейчас живет припеваючи! Так что, онлайн отношения с иностранцем имеют место быть!
нет ничего невозможного, живём на одной планете, всё решаемо было бы желание)
у меня отношения с иностранцами складывались в одноклассниках, когда-то давно я там сидела и болтала, делать нечего было)
да там если и пытаются, то только какие-то непонятные товарищи, арабы, негры, мне с такими не о чем говорить.
когда у меня была такая возможность, я ею не пользовалась
а сейчас уже поздно..
а сейчас уже поздно..
моя двоюродная сестра ещё со школы знала, что хочет выйти замуж за иностранца, поэтому труда не составило, и вот уже 10 лет живёт в Швеции.
эти отношения могут оказаться пагубными, советую пожить вместе хотя бы предварительно, не один год.
ну когда ставишь себе такую цель завести отношения с иностранцами, и больше ничего вообще не хочешь, тогда да, нужно постараться чтобы он обмана не просёк)
можно тренироваться одновременно на нескольких
можно тренироваться одновременно на нескольких
Хочу и смогу!