не может такое быть во всех случаях, даже у двух красивых могут родиться не очень интересные детки.Tiara писал(а):По идее - да.
дети от смешанных браков, красивые?
Re: дети от смешанных браков, красивые?
среди знаменитостей есть столько красивых детей, кстати например Бейонс она ведь тоже ребёнок от смешаного брака, а получилась какой!
по мнению их родителей - безусловно, все мы знаем, что родителям всегда кажется, что их ребёнок самый самый)
ну какая разница тогда от смешанного брака ребёнок или нет?Мальвина писал(а):среди знаменитостей есть столько красивых детей, кстати например Бейонс она ведь тоже ребёнок от смешаного брака, а получилась какой!
а у знаменитостей совершенно другие возможности, вы это не забывайте.
-
ой ну это лотерея конечно)
дети могут получиться совершенно разными)
дети могут получиться совершенно разными)
-
да меня иногда поражает это, но что тут скажешь.Koshka писал(а):по мнению их родителей - безусловно, все мы знаем, что родителям всегда кажется, что их ребёнок самый самый)
родитель видит то чего не видят другие. но так и нужно, воспитывать своих деток так чтобы они вырастали уверенными в себе людьми!
Иногда по ребёнку прямо видно, что он метис, получаются очень красивые дети.
Но это не закономерность, скорее случайность.
Но это не закономерность, скорее случайность.
красивые дети рождаются в большой любви, и в этом у меня нет сомнений вообще!
мне соржно судить, я вообще не воспринимаю негров и мулатов, не нравится мне такая внешность(
мне муж её не нравится, может у чёрных свои вкусы, но она прямо королева для него, он меркнет на фоне.Мальвина писал(а):среди знаменитостей есть столько красивых детей, кстати например Бейонс она ведь тоже ребёнок от смешаного брака, а получилась какой!