а вы у него спрашивали почему он не хочет встречаться?Julia SW писал(а):Здравствуйте! Я хочу с Вами поделиться моей грустной онлайн - историей. У меня есть парень иностранец, с которым мы общаемся по скайпу. Он говорит, что любит меня, я тоже в него влюбилась! У нас прекрасные и доверительные отношения, но эти скайп - отношения длятся около года, а он за это время не предпринял никаких действий, чтобы встретиться со мной. А я очень хочу его увидеть и превратить наши отношения в реальность!
Если честно, меня обижает это, что он не так сильно как я хочет встретиться и постоянно придумывает отмазки и какие-то причины. Как Вы думаете, можно ли из такой виртуальной любви построить нормальные семейные отношения, и какая может быть причина его отказа от реальной встречи, при том, что я действительно чувствую его любовь ко мне.
онлайн отношения с иностранцем
Re: онлайн отношения с иностранцем
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
я такое воспринимаю только ради развлечения, когда нет мужа, много свободного времени.
Джерело писал(а):Цвяточек, а куда ведут ваши такие отношения? какое у них будущее?
Я уверена будущее лучше прошлого, того что было. Уверяю....
- Вика_виктория
Я считаю, что это развод, прикалывания, и со стороны девушки и со стороны иностранца.
мне интерсны такие отношения, подружка так даже замуж вышла.
такие развлечения могут перерасти в настоящее чувство. бывает и такое.гаечка писал(а):я такое воспринимаю только ради развлечения, когда нет мужа, много свободного времени.
пока вы сами в это будете верить, всё будет так как вы того желаете.Цвяточек писал(а):Джерело писал(а):Цвяточек, а куда ведут ваши такие отношения? какое у них будущее?
Сначала наших отношений не верила в серьезность, просто человек добивался... И приезжал не раз. А еще, одно мудрое высказывание - Доверяй поступкам. Да, и среди иностранцев бывают разные... Его действия и внимание заставили задуматься... Может это серьезно,?... И вот полтора года мы вместе, приезжает часто.... Конечно, мечтаю жить вместе наконец,... Знаю, будем.. Ведь доверяю ему, а он мне... И все равно где жить, - здесь или там... Главное,вместе с ним)) 
онлайн отношения с иностранцами ни к чему хорошему не приведут. очень редко когда это не происходит из-за выгоды.
Лучше прошлого - это же не значит счастливые, долгие, приятные...Цвяточек писал(а):Джерело писал(а):Цвяточек, а куда ведут ваши такие отношения? какое у них будущее?
Надо видеться...Вы видитесь?
Любовь — самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом.