Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
я бы не стала стараться скорее связать себя узами брака с иностранцем, пока не выяснила для себя всё. и конечно нужно иметь опыт житья с иностранцем, чтобы сравнить.
плюс это бесценный опыт. можно книги начать писать, другим будет интересно.
Я уже больше года встречаюсь, опыт опытом, но что действительно нелегко, для меня по настоящему - это то, что есть сильные чувства, у меня и у него но... это расстояние между нами просто какой то кошмар... иногда очень одиноко. Привыкаешь к супер вниманию...потом к гиперодиночеству, даже если есть скайп...Тяжело немного бывает, по настоящемуigrochka писал(а):плюс это бесценный опыт. можно книги начать писать, другим будет интересно.
а что мешает воссоединиться если есть любовь, почему не поженитесь?Цвяточек писал(а):Я уже больше года встречаюсь, опыт опытом, но что действительно нелегко, для меня по настоящему - это то, что есть сильные чувства, у меня и у него но... это расстояние между нами просто какой то кошмар... иногда очень одиноко. Привыкаешь к супер вниманию...потом к гиперодиночеству, даже если есть скайп...Тяжело немного бывает, по настоящемуigrochka писал(а):плюс это бесценный опыт. можно книги начать писать, другим будет интересно.
что-то мне кажется, что такие семьи обречены на крах, люди слишком разные, чтобы "смотреть не на друг друга а в одном направлении"
Такие отношения нелегкие - но, например лично мне с нашими мужчинами строить отношения было намного тяжелее, сейчас тоже есть разные нюансы...но тем не менее, мой бойфренд - добрее, спокойнее. Опора. 

Я думаю, наши женщины - для наших мужчин 

Незнаю как замужем но уезжать оттуда никто не хочет.
Пф...Это Вы не знаете!mkari81 писал(а):Незнаю как замужем но уезжать оттуда никто не хочет.
Далеко не каждая женщина где-то там счастлива....
Жизнь - как зебра
ну да, если уже привыкнешь к новой родине то да.mkari81 писал(а):Незнаю как замужем но уезжать оттуда никто не хочет.