Гарднерелла
Re: Гарднерелла
сама прошла, ничего не лечила, у мужа ее не обнаружили. так что даже не знаю, что и советовать
-
наверное ,просто организм сам поборол заболевание, хороший иммунитетклавдия писал(а):сама прошла, ничего не лечила, у мужа ее не обнаружили. так что даже не знаю, что и советовать
это не лечится, проходит само, и возникает так жеКолибриЯна писал(а):наверное ,просто организм сам поборол заболевание, хороший иммунитетклавдия писал(а):сама прошла, ничего не лечила, у мужа ее не обнаружили. так что даже не знаю, что и советовать
Она неприятна запахом (зуда в основном нету) просто чаще принимать душ и пользоваться влажными салфетками, детскими
это чисто женское заболеваниеклавдия писал(а):сама прошла, ничего не лечила, у мужа ее не обнаружили. так что даже не знаю, что и советовать
-
ну не совсем верно...Анаконда писал(а):это чисто женское заболеваниеклавдия писал(а):сама прошла, ничего не лечила, у мужа ее не обнаружили. так что даже не знаю, что и советовать
Гарднерелла у мужчин может быть обнаружена после полового контакта с больной, но вызванное данной бактерией заболевание, будет иметь характерные для уреаплазмоза симптомы. К тому же, в большинстве случаев при нормальном иммунном статусе гарднерелла вагиналис (вагинализ) у мужчин может быть обнаружена в уретре, но при этом не будет вызывать какого-либо дискомфорта или приводить к развитию заболевания. Другими словами, молодой человек чаще выступает в роли носителя, сам не подозревая об инфекции и не страдая от неё. Именно поэтому, если у женщины один и тот же постоянный партнёр, и она старается вылечить бактериальный вагиноз, который, не смотря на всё лечение, рецидивирует, рекомендуется обследовать именно молодого человека. Уреаплазма и гарднерелла у мужчин от обычной микрофлоры, полученной при сексе с женщиной, перерастает в инфекцию только на фоне ослабленного иммунитета.
Я и не знала о таком заболевании ранее ![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
и я никогда прежде не слышала о такой болезни, и слава богу, потому что страшно звучит даже, не представляю что там в реальности.
вот у моего бывшего было, сказал что его заразили в сексе, лечился долго,но мне от этой информации как-то легче не стало)
Но вы потом сходили провериться?летишко писал(а):вот у моего бывшего было, сказал что его заразили в сексе, лечился долго,но мне от этой информации как-то легче не стало)