Молочница.
-
ЦветочеК80
Re: Молочница.
у меня тоже молочница почти постоянно, всю беременность, но меня она сильно не беспокоит, просто ежедневные прокладки использую
нужно почидеть на диете - без сладкого, острого, и кисломолочного побольше
Кисломолочное тоже не рекомендуют, кислое..........маринованные огурцы, помидоры.......окислять организм нужноСмышленыш писал(а):нужно почидеть на диете - без сладкого, острого, и кисломолочного побольше
неужели такие сильные выделения?ЦветочеК80 писал(а):у меня тоже молочница почти постоянно, всю беременность, но меня она сильно не беспокоит, просто ежедневные прокладки использую
кисломолочное влияет нарост грибка? у меня в вагилаке кисломолочные вроде бы бактерии, они нормализуют флору и типа убивают и кандиду, и мног очего еще..вернее ,приводят в равновесиеКатринель писал(а):Кисломолочное тоже не рекомендуют, кислое..........маринованные огурцы, помидоры.......окислять организм нужноСмышленыш писал(а):нужно почидеть на диете - без сладкого, острого, и кисломолочного побольше
не забывая при этом тот же пимафуцин или что-то дрегое от кандидозаСмышленыш писал(а):нужно почидеть на диете - без сладкого, острого, и кисломолочного побольше
а мне пимафуцин не помогал, хотя он и считается очень безвреднымРаиса писал(а):не забывая при этом тот же пимафуцин или что-то дрегое от кандидозаСмышленыш писал(а):нужно почидеть на диете - без сладкого, острого, и кисломолочного побольше
пимафуцин - чуть ли не первое поколение лекарств, наверное поэтому малоэффективное уже