это ж для кишечника, а при чем здесь гарднерелла?Тоторо писал(а):кто лечит ,а кто нет, я лично пробиотики пилаПромиле писал(а):Всегда лечили и дисбактериоз, а сейчас не лечаткис-кис писал(а):интересно... всегда ее лечили - как можно терпеть все симптомы? да и постоянно заражать партнера, едва оправившись самой?
Гарднерелла
Re: Гарднерелла
я от этой дряни избавилась очень легко - у меня была лет в 20, кто-то наградил. без проблем все прошло
просто иммунитет в кишечнике - это все знаютЭммалайн писал(а): это ж для кишечника, а при чем здесь гарднерелла?
вовремя заметили, да и не обязательно, что кто-то наградил, это как молочница может быть вызвано не переносчиком ,а сбоем в работе собсвтенного организмазарина писал(а):я от этой дряни избавилась очень легко - у меня была лет в 20, кто-то наградил. без проблем все прошло
-
не самое страшное заболевание ,и вроде бы их лишь условно можно отнести к внерическим
-
даже молочница так передается, так что я не удивляюсь, что и дисбактериоз так же переноситсяКаринка писал(а):а может и быть приобретенной, так что не надо сбрасывать со счетов секс
у меня было, а у мужа нет. думаю, это что-то исключительно с моим организмом было, типа молочницы от сладкого
кстати, не всегда если у женщины есть молочница, то она есть и мужчины - он даже не будет носителем ,если его организм достаточно сильныйфурия писал(а):у меня было, а у мужа нет. думаю, это что-то исключительно с моим организмом было, типа молочницы от сладкого
вот так и с гарднереллой будет. она не то чтобы заболевание - просто следствие нарушения баланса бактерий