Молочница.
Re: Молочница.
У меня молочница постоянно, меня парни заражают, какая то несовместимость
это парни не лечатся, воти получается, что вас заражаютИсика писал(а):У меня молочница постоянно, меня парни заражают, какая то несовместимость
Очень часто молочница настигала когда совсем не было нужно, но ничего, душ спасает.
меня от нее душ не спасает, как вам повезло..может это и не молочница вовсе? ее смыть нельзя, там основательно нужно вымывать, чтоб всю эту неправильную флору вымытьДжина писал(а):Очень часто молочница настигала когда совсем не было нужно, но ничего, душ спасает.
самое слабое средство и наверное самое безвредное -пимафуцин, думаю, начинать лечение нужно с него
а почему слабое? если не помогает, зачем деньги тратить? искать что-то другое от молочницыДрюБерри писал(а):самое слабое средство и наверное самое безвредное -пимафуцин, думаю, начинать лечение нужно с него
кому как помогает - кому да. кому вообще фиолетовоДрюБерри писал(а):самое слабое средство и наверное самое безвредное -пимафуцин, думаю, начинать лечение нужно с него
по-настоящему там целый комплекс - свечи ,которые убивают грибок, могут быть таблетки оральные, потом восстанавливающее флору типа вагилакафурия писал(а):а почему слабое? если не помогает, зачем деньги тратить? искать что-то другое от молочницыДрюБерри писал(а):самое слабое средство и наверное самое безвредное -пимафуцин, думаю, начинать лечение нужно с него
на нас тупо делают деньги, и в случае одноразовой таблетки, и в случае "целого комплекса", молочница может и сама пройти при небольшой помощи нашему организму извне, и это не обязательно должны быть таблетки
если плохая экологическая обстановка - молочница будет постоянно, потому что иммунитет ослаблен, баланс бактерий не выдерживается