Хламидиоз
Re: Хламидиоз
насколько я понимаю, от хламидиоза бесплодие настает не только у женщин, но и у мужчин
да, эти штуки просто ужасны, вызывают длительное воспаление в результате которого все там меняется, проходимость накрывается, что у мужчин - не знаю толко, может как-то на образование сперматозоидов влияетзайчишка писал(а):насколько я понимаю, от хламидиоза бесплодие настает не только у женщин, но и у мужчин
-
а может быть тоже на проходимость? или раз у них там один канал на все дела, он не может закупориться?Нелетова писал(а):да, эти штуки просто ужасны, вызывают длительное воспаление в результате которого все там меняется, проходимость накрывается, что у мужчин - не знаю толко, может как-то на образование сперматозоидов влияетзайчишка писал(а):насколько я понимаю, от хламидиоза бесплодие настает не только у женщин, но и у мужчин
у мужчин хламидиоз приводит к воспалению придатка яичка, иногда простатиту. есть от чего быть бесплодию
у родной сестры был, она вылечила и никаких последствий - думаю, это все зависит от того, как долго не обращать внимания и тянуть с лечением
самое распространенное явление после хламидиоза- непроходимость труб( тут уже как повезет избавиться от них(
моя сестра теперь борется с последствиями- у нее образовались сильные спайки из-за хламидиоза, очень долго не лечила, потому что молодая совсем была да глупая
он же дает выделения очень специфические, с нормальными их сложно перепутать, как можно было игнорировать?гранола писал(а):моя сестра теперь борется с последствиями- у нее образовались сильные спайки из-за хламидиоза, очень долго не лечила, потому что молодая совсем была да глупая
это воспаление ,а у мужчин оно тоже не проходит бесследно, например, заканчивается все дело простатитомпринцесска писал(а):а может быть тоже на проходимость? или раз у них там один канал на все дела, он не может закупориться?Нелетова писал(а):да, эти штуки просто ужасны, вызывают длительное воспаление в результате которого все там меняется, проходимость накрывается, что у мужчин - не знаю толко, может как-то на образование сперматозоидов влияетзайчишка писал(а):насколько я понимаю, от хламидиоза бесплодие настает не только у женщин, но и у мужчин
такое название, первый раз о такой болезни слышу, но конечно лучше и не знать и никогда не узнать что это такое.