ну если знаешь о подобной проблеме, почему бы попросту не использовать хотя бы влажные салфетки?
Гнойные штучки вокруг ануса
Re: Гнойные штучки вокруг ануса
а как вы их увидели то? мне не пришло бы в голову разглядывать своё место так)
Какой кошмар ,я надеюсь автор поста уже давным-давно решил эту проблему. И хорошо бы с помощью специалиста ,а не самолечения! Это же серйозные вещи, явно какая то болячка ужасная!
Ой, да фу прям, не думаю что женщина сидела и разглядывала. Просто явно был определенный дискомфорт, вот решила посмотреть "что там". . Интересно, а это симптоматика какой болезни ,что то серйозное девочки, как думаете?
Ну там возможны такие вещи типа узелков после родовых, может быть автор поста путает одно с другим всё-же?
я даже не знаю, не врач, но погуглила сейчас, вот что нашла "Геморроидальный тромбоз или «шишка» в области ануса"
Ужас, в первые слышу о такой болезни. Даже не могу представить какой дискомфорт и болевые ощущения у больного. С этим делом лучше не шутить, общаться с разу к врачу и как можно скорее!Alpiha писал(а): ↑04 дек 2020, 16:27я даже не знаю, не врач, но погуглила сейчас, вот что нашла "Геморроидальный тромбоз или «шишка» в области ануса"
а звучит то как! ну очень неприятно...а как вы вообще смогли их разлядеть?
такой интимный вопрос, к какому врачу обратиться, чтобы не стыдно было спросить об удалении?