да коечно не всегда, он в запущенной форме и затяжном воспалении это означаетБяка32 писал(а):посоветуйте, но ведь не всегда хламидиоз означает потом бесплодие
Хламидиоз
Re: Хламидиоз
-
в основном, это всегда проблемы, если не лечить, он жы вызывает воспаление, и чем оно выльется - это никому не известноДрюБерри писал(а):да коечно не всегда, он в запущенной форме и затяжном воспалении это означаетБяка32 писал(а):посоветуйте, но ведь не всегда хламидиоз означает потом бесплодие
-
самое опасное -что хламидиоз в последнее время очень плохо поддается лечению, так что то, что его обнаружили еще не значит, что проблема решена
мне кажется, что раздувают проблему, главное- подобрать лекарство и не затягивать с визитом к врачу
а почему раздуваем? вы вот сколько раз принимали в своей жизни антибиотики, у организма и всех его жителей к ним иммунитет вырабатывается
-
я еще сегодня услышала - как-то объединяются хламидии с трихомонадами, вообще жуть какая-то
действительно жуть, а происходит это потому, что слишком беспечную половую жизнь ведут люди, чтобы две гадости смогли встретиться в одном организме и что-то предпринятьСолнышкоМое писал(а):я еще сегодня услышала - как-то объединяются хламидии с трихомонадами, вообще жуть какая-то
-
и как это потом лечить? это получается что-то вроде мутации?СолнышкоМое писал(а):я еще сегодня услышала - как-то объединяются хламидии с трихомонадами, вообще жуть какая-то
ну ппц! тогда мне кажется, что это такие люди, с которыми вообще лучше не встречаться, их должно быть видно сразу -как ведущих неразборчивую половую жизнь, неопрятные, не следящие за собойСолнышкоМое писал(а):я еще сегодня услышала - как-то объединяются хламидии с трихомонадами, вообще жуть какая-то
коечно, они может мутировать, ведь это живые организмы, они приспосабливаются ради выживанияКолибриЯна писал(а):и как это потом лечить? это получается что-то вроде мутации?СолнышкоМое писал(а):я еще сегодня услышала - как-то объединяются хламидии с трихомонадами, вообще жуть какая-то