да лучше и не знать симптомовIro4ka писал(а):мистер Гугль в помощь. я не думаю что форумчанки многие с этим сталкивались на себе.
Симптомы венерических заболеваний
Re: Симптомы венерических заболеваний
Они такие похожие что перепутать легко одно с другим можно.
у меня как-то было - трихомонады, заразил парень, он же потом и повел меня в КВД, отношения наши закончились там
можно, но в любом случае не вам ставить диагноз, все через анализы определяетсяДжина писал(а):Они такие похожие что перепутать легко одно с другим можно.
бывают такие люди (особенно мужики), которые вообще ни на что внимания не обращают.
- девочка-ЛУНАТИК
а как можно не обратить внимание если есть зуд? даже после душа.летишко писал(а):бывают такие люди (особенно мужики), которые вообще ни на что внимания не обращают.
и продолжают заражать всех вокруг своими болячками..терпеть не могу безолаберных людейлетишко писал(а):бывают такие люди (особенно мужики), которые вообще ни на что внимания не обращают.
это говорит о том ,что кому-то абсолютно все-равно на свое здоровьедевочка-ЛУНАТИК писал(а):а как можно не обратить внимание если есть зуд? даже после душа.летишко писал(а):бывают такие люди (особенно мужики), которые вообще ни на что внимания не обращают.
чтобы сказать своей девушке или половине - дорогуша, а давай-ка вместе сходим в КВД - это нужно храбрости набраться, не каждый на такое пойдет, вот и досиживают до неизвестно какого состояния, и не предупреждают своих партнеров
хм, наверное таких мало найдется, потому что потом скандал обеспечен, как и разрыв отношенийДрюБерри писал(а):чтобы сказать своей девушке или половине - дорогуша, а давай-ка вместе сходим в КВД - это нужно храбрости набраться, не каждый на такое пойдет, вот и досиживают до неизвестно какого состояния, и не предупреждают своих партнеров