Молочница.
Re: Молочница.
если сильный организм, то молочница половым путям не передастся ,потому что защитные механизмы подавят грибок
ну она ж не только от секса - она от чего угодно, если иммунитет ослабленрозалия писал(а):у меня молочница была много раз, но я обычно всегда занимаюсь сексом с презервативами, так что это точно не от секса.
вообще не знаю что такое молочница ттт. или организм у меня хороший, или иммунитет стойкий.
а что, от смены партнера не может быть? он же может быть переносчикомЗигота писал(а):ну она ж не только от секса - она от чего угодно, если иммунитет ослабленрозалия писал(а):у меня молочница была много раз, но я обычно всегда занимаюсь сексом с презервативами, так что это точно не от секса.
и ттт что не знаете ,я мучалась около 1,5 лет, потом как-то само ушлобьянка писал(а):вообще не знаю что такое молочница ттт. или организм у меня хороший, или иммунитет стойкий.
А как так вышло? Переросли что-ли или партнера поменяли?поночка писал(а):и ттт что не знаете ,я мучалась около 1,5 лет, потом как-то само ушлобьянка писал(а):вообще не знаю что такое молочница ттт. или организм у меня хороший, или иммунитет стойкий.
Повезло!бьянка писал(а):вообще не знаю что такое молочница ттт. или организм у меня хороший, или иммунитет стойкий.
это наверное врожденное ,я смотрю ,кто предрасположен, тот почти всю жизнь мучается ,с перерывами в несколько летГанжа писал(а):Повезло!бьянка писал(а):вообще не знаю что такое молочница ттт. или организм у меня хороший, или иммунитет стойкий.
класс, может образ жизни более подходящим стал? или стрессов меньшеГанжа писал(а):А как так вышло? Переросли что-ли или партнера поменяли?поночка писал(а):и ттт что не знаете ,я мучалась около 1,5 лет, потом как-то само ушлобьянка писал(а):вообще не знаю что такое молочница ттт. или организм у меня хороший, или иммунитет стойкий.
у меня уходит, когда перестаю употреблять слишком острую пищу например