Хламидиоз

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
конфети

Re: Хламидиоз

Сообщение конфети » 26 ноя 2013, 14:17

валькирия писал(а):
меркель писал(а):моя сестра вылечила ,она правда не беременла после этого - не хотят пока с мужем заводить деток - но надеюсь, у нее все хорошо будет
жутковато конечно, я бы на ее месте пошла бы трубы проверила
а может, если ее ничего не тревожит - не тратить деньги и время, ведь она же когда прошла курс лечения, проверилась наверное

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 03 дек 2013, 11:01

по поводу хламидиоза- уролог мужа когда-то говорил, что сейчас хлам так мутировал, что не поддается лечению, во всяком случае ,очень тяжело, так что лучше беречься, чем потом лечиться

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 09 дек 2013, 12:44

лоллипоп писал(а):по поводу хламидиоза- уролог мужа когда-то говорил, что сейчас хлам так мутировал, что не поддается лечению, во всяком случае ,очень тяжело, так что лучше беречься, чем потом лечиться
конечно, с появлением всех этих лекарств и вирусы начинают приспосабливаться, как живые существа...ничего удивительного, если все мы умрем именно из-за вирусов

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 09 дек 2013, 12:45

конфети писал(а):
валькирия писал(а):
меркель писал(а):моя сестра вылечила ,она правда не беременла после этого - не хотят пока с мужем заводить деток - но надеюсь, у нее все хорошо будет
жутковато конечно, я бы на ее месте пошла бы трубы проверила
а может, если ее ничего не тревожит - не тратить деньги и время, ведь она же когда прошла курс лечения, проверилась наверное
я бы потратила ,не так дорого стоит этот анализ, чтоб пожалеть сейчас и мучаться от этого потом, когда будет глубокой хроникой, бесплодием

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 11 дек 2013, 16:08

у молодого человека когда-то был, он признался мне - потом были проблемы с простатой - она вызывает воспалительный процесс, который у женщин приводит к спайкам и бесплодию, а у мужчин к простатиту

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 12 дек 2013, 11:13

Злюка78 писал(а):у молодого человека когда-то был, он признался мне - потом были проблемы с простатой - она вызывает воспалительный процесс, который у женщин приводит к спайкам и бесплодию, а у мужчин к простатиту
короче, гадость еще та, не проходит бесследно

лоллипоп

Сообщение лоллипоп » 13 дек 2013, 10:27

для хламидиоза должны подбирать правильные лекарства, возможно сразу делать тест на антибиотики, чтобы не пичкать себя лишними лекарствами

маританна

Сообщение маританна » 13 дек 2013, 11:30

лоллипоп писал(а):для хламидиоза должны подбирать правильные лекарства, возможно сразу делать тест на антибиотики, чтобы не пичкать себя лишними лекарствами
так что, это нужно самостоятельно доктору предлагать, если он не догадается?

маританна

Сообщение маританна » 13 дек 2013, 11:31

Злюка78 писал(а):у молодого человека когда-то был, он признался мне - потом были проблемы с простатой - она вызывает воспалительный процесс, который у женщин приводит к спайкам и бесплодию, а у мужчин к простатиту
ну и гадость - я то думала, что-то вроде молочницы, у подруги по институту был хламидиоз, она сейчас без детей, но и мужа уже нет..может посоветовать проверится?

Бяка32

Сообщение Бяка32 » 15 дек 2013, 12:32

посоветуйте, но ведь не всегда хламидиоз означает потом бесплодие
Изображение

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»