а может, если ее ничего не тревожит - не тратить деньги и время, ведь она же когда прошла курс лечения, проверилась наверноевалькирия писал(а):жутковато конечно, я бы на ее месте пошла бы трубы провериламеркель писал(а):моя сестра вылечила ,она правда не беременла после этого - не хотят пока с мужем заводить деток - но надеюсь, у нее все хорошо будет
Хламидиоз
Re: Хламидиоз
по поводу хламидиоза- уролог мужа когда-то говорил, что сейчас хлам так мутировал, что не поддается лечению, во всяком случае ,очень тяжело, так что лучше беречься, чем потом лечиться
конечно, с появлением всех этих лекарств и вирусы начинают приспосабливаться, как живые существа...ничего удивительного, если все мы умрем именно из-за вирусовлоллипоп писал(а):по поводу хламидиоза- уролог мужа когда-то говорил, что сейчас хлам так мутировал, что не поддается лечению, во всяком случае ,очень тяжело, так что лучше беречься, чем потом лечиться
я бы потратила ,не так дорого стоит этот анализ, чтоб пожалеть сейчас и мучаться от этого потом, когда будет глубокой хроникой, бесплодиемконфети писал(а):а может, если ее ничего не тревожит - не тратить деньги и время, ведь она же когда прошла курс лечения, проверилась наверноевалькирия писал(а):жутковато конечно, я бы на ее месте пошла бы трубы провериламеркель писал(а):моя сестра вылечила ,она правда не беременла после этого - не хотят пока с мужем заводить деток - но надеюсь, у нее все хорошо будет
у молодого человека когда-то был, он признался мне - потом были проблемы с простатой - она вызывает воспалительный процесс, который у женщин приводит к спайкам и бесплодию, а у мужчин к простатиту
-
короче, гадость еще та, не проходит бесследноЗлюка78 писал(а):у молодого человека когда-то был, он признался мне - потом были проблемы с простатой - она вызывает воспалительный процесс, который у женщин приводит к спайкам и бесплодию, а у мужчин к простатиту
для хламидиоза должны подбирать правильные лекарства, возможно сразу делать тест на антибиотики, чтобы не пичкать себя лишними лекарствами
так что, это нужно самостоятельно доктору предлагать, если он не догадается?лоллипоп писал(а):для хламидиоза должны подбирать правильные лекарства, возможно сразу делать тест на антибиотики, чтобы не пичкать себя лишними лекарствами
ну и гадость - я то думала, что-то вроде молочницы, у подруги по институту был хламидиоз, она сейчас без детей, но и мужа уже нет..может посоветовать проверится?Злюка78 писал(а):у молодого человека когда-то был, он признался мне - потом были проблемы с простатой - она вызывает воспалительный процесс, который у женщин приводит к спайкам и бесплодию, а у мужчин к простатиту