Симптомы венерических заболеваний
Re: Симптомы венерических заболеваний
если уж говорить о венерических, то какой бы иммунитет не был, вы все-равно подхватите, а вот как лечить будете - это во многом зависит от иммунитета
говорят, что есть малый процент людей, у которых есть иммунитет на СПИД, и даже если они были подвержены угрозе заражения, то даже носителями не станут
думаю, что уже изучили, как смогли, только видите, что до сих пор СПИД не лечитсяКаринка писал(а):их бы изучить, чтоб хоть какой-то выход найти для больных
симптомы могут быть самые разные, точно также как и их отсутствие. например может быть такое что вирус в крови есть, аболезнь никак не проявляется.
вообще это может касаться СПИДа, его распознать сразу сложно, а вот обычные заболевания типа трихомонады или чего похуже выделениями, жжением характеризуются, невозможно пропуститьМикки писал(а):симптомы могут быть самые разные, точно также как и их отсутствие. например может быть такое что вирус в крови есть, аболезнь никак не проявляется.
мне знакомые медики рассказывали, что сейчас в кожвене врачи говорят, что настолько видоизменяются и приспосабливаются организмы, которые вызывают вензаболевания, что их и диагностировать самому больному не всегда удается, и лечить тяжело - становятся устойчивыми к лекарствам обычным
да, приспосабливаются и вирусы, тоже живые организмы с клеточной памятью, у них тоже естественный отборИлонка82 писал(а):мне знакомые медики рассказывали, что сейчас в кожвене врачи говорят, что настолько видоизменяются и приспосабливаются организмы, которые вызывают вензаболевания, что их и диагностировать самому больному не всегда удается, и лечить тяжело - становятся устойчивыми к лекарствам обычным
говорят, что и после того, как заражаешься СПИДом , есть свои симптомы - температура поднимается, что-то вроде простуды - только никаких простудных симптомовбертиль писал(а):вообще это может касаться СПИДа, его распознать сразу сложно, а вот обычные заболевания типа трихомонады или чего похуже выделениями, жжением характеризуются, невозможно пропуститьМикки писал(а):симптомы могут быть самые разные, точно также как и их отсутствие. например может быть такое что вирус в крови есть, аболезнь никак не проявляется.
мистер Гугль в помощь. я не думаю что форумчанки многие с этим сталкивались на себе.