Гарднерелла
Re: Гарднерелла
эрозия из-за гарднереллы? мне казалось, что не настолько это серьезная болячка
я лично до сих пор не знаю ,что вызывает эрозию, то говорят, что гормоны, то инфекция ,короче, это самая стандартная реакция женского организма на что бы то ни было
был бы у нас ничем не подорванный иммунитет, быо бы легче, и с женским здоровьем тожеНесмеяна писал(а):я лично до сих пор не знаю ,что вызывает эрозию, то говорят, что гормоны, то инфекция ,короче, это самая стандартная реакция женского организма на что бы то ни было
- Вика_виктория
Меня все вот эти названия пугают не то слово.
а почему нет? шейка матки как раз в той среде, что и все влагалице ,воспалительный процесс действует, и на ней тоже может отражатьсявалькирия писал(а):эрозия из-за гарднереллы? мне казалось, что не настолько это серьезная болячка
пожалуй, не самая стандартная, у кого-то больше других бактерий и развивается другое заболевание из-за дисбалансакактус писал(а):был бы у нас ничем не подорванный иммунитет, быо бы легче, и с женским здоровьем тожеНесмеяна писал(а):я лично до сих пор не знаю ,что вызывает эрозию, то говорят, что гормоны, то инфекция ,короче, это самая стандартная реакция женского организма на что бы то ни было
-
ее некоторые врачи даже не лечат, у мужа моего обнаружили - ничего не назначили
странно, так он же и вас может заразить! как такое можно ыбло допустить?СолнышкоМое писал(а):ее некоторые врачи даже не лечат, у мужа моего обнаружили - ничего не назначили
-
я бы посоветовалась со своим гинекологом по этому поводуСолнышкоМое писал(а):ее некоторые врачи даже не лечат, у мужа моего обнаружили - ничего не назначили
-
это обычно дисбактериоз влагалища, если ее выявляют, все чешется и жжет