Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
а помимо этого что-то тоже беспокоит? или ее никак не обнаружить, толкьо если вдруг сорвется беременность и тогда подозрение падает?Каринка писал(а):ой, невынашивание беременности ж при этом деле. как же не лечить, если это к таким последствиям приводит
У меня всегда были идеальные анализы. Единственно что беспокоило, это постоянно маленькая эрозия. Больше ничего не беспокоило вообще. А потом оказалось,что уреаплазма.МамУлька писал(а):а помимо этого что-то тоже беспокоит? или ее никак не обнаружить, толкьо если вдруг сорвется беременность и тогда подозрение падает?Каринка писал(а):ой, невынашивание беременности ж при этом деле. как же не лечить, если это к таким последствиям приводит
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
-
выделения могут быть при уреалазме и циститы не связанные с переохлаждением
у меня всегда что-то не в порядке, с самого начала - то молочница, то воспаление, сложно угадать все болезни, но я слежу за собой
У меня не было особенных проявлений, только не очень хорошие анализы постоянно.
а почему так? это ж не вариант нормы? может, иммунитет повысить?меркель писал(а):у меня всегда что-то не в порядке, с самого начала - то молочница, то воспаление, сложно угадать все болезни, но я слежу за собой
а в чем анализы нехорошие? ее ж на обычном мазке не видно вродеМаруся писал(а):У меня не было особенных проявлений, только не очень хорошие анализы постоянно.
Видно в обычном лейкоциты и тд. Что показывает, что нужно дальше делать анализы.белочка25 писал(а):а в чем анализы нехорошие? ее ж на обычном мазке не видно вродеМаруся писал(а):У меня не было особенных проявлений, только не очень хорошие анализы постоянно.
у меня лейкоциты были и никто не говорил, что это может быт ьсимптомом уреаплазмы ,говорили, что воспалительный процесс где-тоIraRosa писал(а):Видно в обычном лейкоциты и тд. Что показывает, что нужно дальше делать анализы.белочка25 писал(а):а в чем анализы нехорошие? ее ж на обычном мазке не видно вродеМаруся писал(а):У меня не было особенных проявлений, только не очень хорошие анализы постоянно.