Исика писал(а):Слава Богу минула эта болезнь мимо меня, не заразилась, хотя у парня нашли

Исика писал(а):Слава Богу минула эта болезнь мимо меня, не заразилась, хотя у парня нашли
ой, проверяться, срочно проверяться, вы же заразитесьИлонка82 писал(а):Исика писал(а):Слава Богу минула эта болезнь мимо меня, не заразилась, хотя у парня нашлиы вы с ним в открытую спали???? я бы пересдала еще раз
ха! вспоминаю знаменитого сифилитика Ленинафурия писал(а):вот и говорите потом, что интеллектуалы этими болячкамии не болеют
ничего ж себе! такая огромная разница между этими болезнями и такое странное лечение, от сифилиса погибают вообще!Настена писал(а):вообще-то если сифилис обнаруживают сразу - то излечивают за неделю! а те же хламидии могут около месяца мучить
раньше все интеллектуалы ими как раз и болели, и были подвержены разным другим плозим недугам, потому что широких взглядов личностифурия писал(а):вот и говорите потом, что интеллектуалы этими болячкамии не болеют
как такое может быть?! одна болезнь убивает, другая - так, влияет на определенные стороны жизниНастена писал(а):вообще-то если сифилис обнаруживают сразу - то излечивают за неделю! а те же хламидии могут около месяца мучить
мда.. не думаю, что широких, клепки в голове не хваталомаританна писал(а):раньше все интеллектуалы ими как раз и болели, и были подвержены разным другим плозим недугам, потому что широких взглядов личностифурия писал(а):вот и говорите потом, что интеллектуалы этими болячкамии не болеют