Симптомы венерических заболеваний
Re: Симптомы венерических заболеваний
да ладно, овуляцию всегда можно узнать, а болезнь отличается еще кучей симптовов - зуд, запах, боли
и не в середине циклаВлада писал(а):да ладно, овуляцию всегда можно узнать, а болезнь отличается еще кучей симптовов - зуд, запах, боли
вообще есть теперь такие возбудители, которые захватывают организм почти без симптомов и очень нечувствительны к препаратам ,которыми их раньше лечилиМалинка писал(а):и не в середине циклаВлада писал(а):да ладно, овуляцию всегда можно узнать, а болезнь отличается еще кучей симптовов - зуд, запах, боли
я не всегда узнаю свою овуляциюВлада писал(а):да ладно, овуляцию всегда можно узнать, а болезнь отличается еще кучей симптовов - зуд, запах, боли
я думаю что любое заболевание в первую очередь проявляется зудом и выделениями.
это разные симптомы, и могут существовать отдельно одно от другоговикипедия писал(а):я думаю что любое заболевание в первую очередь проявляется зудом и выделениями.
к сожалению, не все, сейчас так мутируют эти бяки, что их сложно не только вылечить, но и распознать иногда, и потому из острых они тихонько перетекают в хроникувикипедия писал(а):я думаю что любое заболевание в первую очередь проявляется зудом и выделениями.
кстати, недавн прочитала, что еще один симптом - кровь после сексаМалинка писал(а):и не в середине циклаВлада писал(а):да ладно, овуляцию всегда можно узнать, а болезнь отличается еще кучей симптовов - зуд, запах, боли
это уже должность чтото очень серьезноекис-кис писал(а):кстати, недавн прочитала, что еще один симптом - кровь после сексаМалинка писал(а):и не в середине циклаВлада писал(а):да ладно, овуляцию всегда можно узнать, а болезнь отличается еще кучей симптовов - зуд, запах, боли
Надеемся на чудо
а мне кажется, что просто начинаешь очень часто болеть разными простудными заболеваниями, видно что иммунитет убивается.