насколько я помню, там кожа такая скукоженная, что выдавить нереально.Zazusea писал(а):а выдавить не пробовали? такие вещи обычно легко уходят.
Гнойные штучки вокруг ануса
Re: Гнойные штучки вокруг ануса
а разве они мешают? почему просто не забить? ![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Очень доволен :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
реально, просто нужно наверно натянуть, вообщем, в 4 руки должно получиться, в теории...ARMANI писал(а):насколько я помню, там кожа такая скукоженная, что выдавить нереально.Zazusea писал(а):а выдавить не пробовали? такие вещи обычно легко уходят.
я бы не смогла, мне кажется, что это инфекция.Maguka писал(а):а разве они мешают? почему просто не забить?
а вообще возможно от них избавиться окончательно?
ну да, проткнуть.удалить,да и чего они должны снова появиться?Джина писал(а):а вообще возможно от них избавиться окончательно?
я не понимаю почему они появляются, это первое.
и второе, а как вы их обнаружили?)
и второе, а как вы их обнаружили?)
гной это же инфекция, тоже самое что гнойные высыпания на любом участке кожи, да даже на лице!Вео Вео писал(а):ну да, проткнуть.удалить,да и чего они должны снова появиться?Джина писал(а):а вообще возможно от них избавиться окончательно?
прошли ваши штучки то?
это как на лице,бывают гнойнички, ничего страшного и дело вовсе не в неподходящей гигиене.
это как на лице,бывают гнойнички, ничего страшного и дело вовсе не в неподходящей гигиене.
мне жутко неприятно читать заголовок темы(
честно, не для женского форума она, а для какого-то медицинского больше подходит(((
честно, не для женского форума она, а для какого-то медицинского больше подходит(((