торч-инфекции
Re: торч-инфекции
многие вирусы уже не лечатся, если они есть в нашем организме - то никуда от них уже не деться, и ничего, жить можно, точ, конечно, лечатся в большинстве своем или как краснуха - прививаются
то есть, ПВЧ что, не лечиться? или цитомегаловирус? с ним же не будет успешной ни одна беременность, он убивает плод
не знаю, а разве ПВЧ чем-то лечиться? если этот вирус есть, то как герпес, потом уже никуда не денешьсясмуглянка писал(а):то есть, ПВЧ что, не лечиться? или цитомегаловирус? с ним же не будет успешной ни одна беременность, он убивает плод
что-то делают, чтобы просто не заразить малыша ,чтобы наличие этого вируса не повлияло на развитие плодаЖДУщая писал(а):не знаю, а разве ПВЧ чем-то лечиться? если этот вирус есть, то как герпес, потом уже никуда не денешьсясмуглянка писал(а):то есть, ПВЧ что, не лечиться? или цитомегаловирус? с ним же не будет успешной ни одна беременность, он убивает плод
так не лечится же ПВЧ, он или есть, как герпес, или нет
я так понимаю, что только генитальный ПВЧ опасен и очень заразен, а вообще его около 100 видов и многие безопасныгранола писал(а):так не лечится же ПВЧ, он или есть, как герпес, или нет
это ж на сколько опасных видом ПВЧ нужно сдавать анализ ,если есть у женщины несколько бородавок?
при токсоплазмозе может развиться привычный выкидыш, вот в этом его опасность
-
токсоплазмозом можно переболеть - у меня было что-то около 280 единиц при исследовании антител в крови - мне сказали ,что я переболела и это не опасно
это хорошо, потому что прививок от него нет, а если им заболеть во время беременности - то ребенок наверняка не выживет. так что у вас самый лучший вариант из возможныхКолибриЯна писал(а):токсоплазмозом можно переболеть - у меня было что-то около 280 единиц при исследовании антител в крови - мне сказали ,что я переболела и это не опасно