Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
ВИЧ инфекция проявляется в крови только через 6 месяцев после заражения. Гепатит также.
ну и как часто обычный человек проверяется на тему СПИДА? мне вот думается, что исключительно при устройстве на работу.
при официальном трудоустройстве это основное требование - сдать анализы.Lady Rose писал(а):ну и как часто обычный человек проверяется на тему СПИДА? мне вот думается, что исключительно при устройстве на работу.
а как часто обычному человеку есть смысл сдавать кровь на эти анализы?Maracua писал(а):ВИЧ инфекция проявляется в крови только через 6 месяцев после заражения. Гепатит также.
в наш век мы можем встретить ВИЧ-инфицированного человека где угодно(
и знать не будешь, потому что они везде вокруг нас.
и знать не будешь, потому что они везде вокруг нас.
раз в 2-3 года думаю можно сдавать кровь, исключительно для себя, чтобы знать.La senza писал(а):а как часто обычному человеку есть смысл сдавать кровь на эти анализы?Maracua писал(а):ВИЧ инфекция проявляется в крови только через 6 месяцев после заражения. Гепатит также.
а если успеешь забеременеть в эти 6 месяцев, то что будет?Maracua писал(а):ВИЧ инфекция проявляется в крови только через 6 месяцев после заражения. Гепатит также.
это редкость, возможно только если это большая фирма, крупная организация какая-то.Lady Rose писал(а):ну и как часто обычный человек проверяется на тему СПИДА? мне вот думается, что исключительно при устройстве на работу.
А как думаете, все эти рассказы про заражённые иголки это правда?
не люблю сдавать анализы крови, не люблю ходить на маникюр к непроверенным людям, стараюсь беречься как могу.