Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
боюсь за детей в школе, столько контактов, антисанитария, вообще я каждый раз идя в больницу или поликлинику трясусь на этот счёт.
не бойтесь, сейчас нет того что было раньше..были и многоразовые шприцы и что угодно.алексашка писал(а):боюсь за детей в школе, столько контактов, антисанитария, вообще я каждый раз идя в больницу или поликлинику трясусь на этот счёт.
-
марионетка
Конечно нет, это такая зараза, которая убивает постепенно, человечество не придумало прививку(китаЯнка писал(а):прививка я так понимаю ещё не создана против ВИЧ?
я стараюсь не думать о том, что могу где-то заразиться, это судьба, если суждено, то этого не избежать.
ну конечно нет, если бы ставили практически никто не болел бы этим.китаЯнка писал(а):прививка я так понимаю ещё не создана против ВИЧ?
раньше были такие страшилки, что некоторые инфицированные специально заражают спидом, этого я боюсь если честно до сих пор!
-
вишневская
да вы что, какая судьба? СПИД это удел людей, которые ведут скотский образ жизни.Эскада писал(а):я стараюсь не думать о том, что могу где-то заразиться, это судьба, если суждено, то этого не избежать.
да были, и я такие помню. ещё когда в школе училась меня пугали, а что делать?Vobla писал(а):раньше были такие страшилки, что некоторые инфицированные специально заражают спидом, этого я боюсь если честно до сих пор!
признайтесь девочки, кто из вас регулярно ходит и сдаёт анализы на вич?