Гарднерелла
Re: Гарднерелла
можно попробовать, чтоб дрянь всякую не пить, а если не помогут всякие пробиотики - лечить уже серьезно
Да не нужно её лечить, сама пройдетНесмеяна писал(а):можно попробовать, чтоб дрянь всякую не пить, а если не помогут всякие пробиотики - лечить уже серьезно
Это микроорганизм.........и он постоянно присутствует в организме женщиныНикитА писал(а):я тоже думаю, ту же молочницу ведь лечите, а это просто другая бактерия, ее тоже нужно пролечить, что ее количество пришло в нормуЛюсия писал(а):странно, но чем-то же это неправильно ,что нарушился баш баланс внутри влагалища и ее стало больше ,чем нужнололлипоп писал(а):если она считается нормой и не причиняет абсолютно никакого дискомфорта - я бы ее не лечила
а мне назначали лечение, и мужу тожеЛикена писал(а):Да не нужно её лечить, сама пройдетНесмеяна писал(а):можно попробовать, чтоб дрянь всякую не пить, а если не помогут всякие пробиотики - лечить уже серьезно
так много микроорганизмов, но та же самая молочница кандида выходит из-под контроля, ее лечатЛикена писал(а): Это микроорганизм.........и он постоянно присутствует в организме женщины
и гарднереллу тоже лечить нужно, и если не лечить - на фоне воспаления может вылезти эрозия или еще что-то
мое мнение- дискомфорт - тогда лечить даже условно патогенную болячку. все отлично - просто усилить гигиену, питаться без провокаций и алкоголь исключить
а как може не вызывать дискомфор такое нарушение???
если у вас уже глубокая хроника - тогда может и не так беспокоить, а в острый период - это жуткоЛенОк писал(а):а как може не вызывать дискомфор такое нарушение???
вполне может быть, как раз эрозия и возникает из-за инфекцийЭммалайн писал(а):и гарднереллу тоже лечить нужно, и если не лечить - на фоне воспаления может вылезти эрозия или еще что-то