Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
ой, прочла на ночь глядя ваши дебаты.
Машуля, ты еще действительно очень молода! и Дай Бог, чтобы данная напасть никогда не коснулась тебя! это очень страшно.
Машуля, ты еще действительно очень молода! и Дай Бог, чтобы данная напасть никогда не коснулась тебя! это очень страшно.
СПИД.
болел у нас сосед по дому. так тяжело было смотреть на него - слезы наворачивались. умирал тяжело. но такова жизнь.
болел у нас сосед по дому. так тяжело было смотреть на него - слезы наворачивались. умирал тяжело. но такова жизнь.
даа. аналогичная ситуация. если честно, боялась мимо его квартиры проходить.. а умер он от банальной простуды. старшно. действительно страшно..Лапочка писал(а):СПИД.
Главное, что бы мы все осознали насколько это серьезно!!! Что бы не бросали близких в такой трудный момент, что бы предохранялись и были осторожны!!!!!!! Ни кто не знает, с какой стороны нас может ожидать беда!
-
не дай Бог!
детям уже потихоньку начинаю говорить о такого рода болезней, это страшно
детям уже потихоньку начинаю говорить о такого рода болезней, это страшно
и мне довелось жить по соведству с таким человеком.Морозка писал(а):даа. аналогичная ситуация. если честно, боялась мимо его квартиры проходить.. а умер он от банальной простуды. старшно. действительно страшно..Лапочка писал(а):СПИД.
что я могу сказать человек-позитив, жил до послденего с улыбкой на лице и вот его не стало совсем не давно.
кстати был Байкером- супер человек
ничего себе.
я никогда не встречала таких людей. хотя наверное встречала, но не знала что они инфицированы.
Самой страшно. Вроде и не наркоманка и мужчина один проверенный. но все равно страшно.
я никогда не встречала таких людей. хотя наверное встречала, но не знала что они инфицированы.
Самой страшно. Вроде и не наркоманка и мужчина один проверенный. но все равно страшно.
А я очень боюсь СПИДа..ужас, меня прямо аж сковывает как подумаю
В поисках счастья....
Мне всегда так страшно. Сдавала несколько раз. В больнице лежала потом во время беременности пару раз брали, и всегда мне страшно, что скажут что инфицирована)))
Вот те же чувства, особенно страшно было когда беременная ходилаOlga111 писал(а):Мне всегда так страшно. Сдавала несколько раз. В больнице лежала потом во время беременности пару раз брали, и всегда мне страшно, что скажут что инфицирована)))