Симптомы венерических заболеваний
Re: Симптомы венерических заболеваний
у меня иногда бывает зуд я сразу так начинаю переживать и косо смотрю на парня своего но потом проходит наеврно этло не связано с заболеваниями.
а вы никогда не проверялись? потмоу что может зайти в хронику ,тогда совсем тяжело будетEsmeralda писал(а):у меня иногда бывает зуд я сразу так начинаю переживать и косо смотрю на парня своего но потом проходит наеврно этло не связано с заболеваниями.
А вы на всякий случай подойдите к гинекологу и опишите этот непонятный зуд , и он направит на анализыEsmeralda писал(а):у меня иногда бывает зуд я сразу так начинаю переживать и косо смотрю на парня своего но потом проходит наеврно этло не связано с заболеваниями.
генетальный герпес передается половым путем или это немного из другой оперы?
генетальный герпес передается половым путемНесмеяна писал(а):генетальный герпес передается половым путем или это немного из другой оперы?
жжение, выделения и неприятный запах - самые распространенные симптомы вененрических заболеваний и не венерических ,а обычных тоже
да, такие симптомы это частовстречающиеся к сожалению...вообще мой совет сразу к гинекологу обращаться.Люсия писал(а):жжение, выделения и неприятный запах - самые распространенные симптомы вененрических заболеваний и не венерических ,а обычных тоже
я вообще при любых нарушениях сразу к гинекологу обращаюсь, потому что любой дискомфорт уже повод для волнениябьянка писал(а):да, такие симптомы это частовстречающиеся к сожалению...вообще мой совет сразу к гинекологу обращаться.Люсия писал(а):жжение, выделения и неприятный запах - самые распространенные симптомы вененрических заболеваний и не венерических ,а обычных тоже
даже банальные выделения уже повод для беспокойтва, много болезней переходят в хроникуЛюсия писал(а):жжение, выделения и неприятный запах - самые распространенные симптомы вененрических заболеваний и не венерических ,а обычных тоже
мне кажется, не всегда выделения свидетельствуют о болезни, та же овуляция