Вот как то даже и не представляю, не дай Бог пройти такое испытниекукушка писал(а):наверное, очень тяжело, и с родными и друзьями разделить этот диагноз и найти потом силы дальше жить( но выход всегда естьангелица писал(а):у меня одногрупник покончил с собой когда узнал о болезни.
Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
не знаю, правда или нет, такое вряд ли проверишь, но у меня одна знакомая (просто знаю я этого человека, но мы не подруги) вообще не заморачивается с этим диагнозом, поговаривают, что вообще спит за деньги, ничем не предохраняясь 
знаю, что в школах и детских садах это обязательно, а медперсонал тайну не держит, поэтому знают абсолютно все - от директора школы до всех родителейРихана писал(а):я даже о таком и не слышалакукушка писал(а):большинство не афишируют, но если в учебном учереждении - то надо сообщать медсестре, как и на работеХаризма писал(а):я не знаю ни одного человека, кто болел бы СПИДом но да, не все это афишируют.
а с другой стороны представьте себя на месте родителей - у детей все может случиться, драки, порезы, заражение возможно, а взрослые..что ж, они могут сознательно не сказать ничего и не сделать, чтобы в таких ситуациях избежать инфицирования(
я понимаю, это так тяжело, что моральных сил не каждому хватит пройти через это..но так же больные люди основывают фонды, организации, вместе легче проходить это...даже семьи создаютангелица писал(а):у меня одногрупник покончил с собой когда узнал о болезни.
я этого не понимаю, когда вич-позитивные родители специально рожают ребенка... во-первых, они не прозивут достаточно долго, чтобы обеспечить ему достойное будещее, во-вторых, всегда есть опасность его заразить..нет нет нетлютик писал(а):я понимаю, это так тяжело, что моральных сил не каждому хватит пройти через это..но так же больные люди основывают фонды, организации, вместе легче проходить это...даже семьи создаютангелица писал(а):у меня одногрупник покончил с собой когда узнал о болезни.
и вот так рождаются изгои... я понимаю, о чем вы, но ведь у государства нет отдельных учреждений для вич-инфицированных детей, и что же им делать? как жить?лютик писал(а):а с другой стороны представьте себя на месте родителей - у детей все может случиться, драки, порезы, заражение возможно, а взрослые..что ж, они могут сознательно не сказать ничего и не сделать, чтобы в таких ситуациях избежать инфицирования(
если человек обозлен на всех и вся, он специально будет делать пакости - ему-то что? мало благородно справляются с этой новостью и так же благородно живут с этим диагнозом
есть такие которые и не знают что заразны но грех тем кто заразен и зная специально стараться других заражать.гранола писал(а):и вот так рождаются изгои... я понимаю, о чем вы, но ведь у государства нет отдельных учреждений для вич-инфицированных детей, и что же им делать? как жить?лютик писал(а):а с другой стороны представьте себя на месте родителей - у детей все может случиться, драки, порезы, заражение возможно, а взрослые..что ж, они могут сознательно не сказать ничего и не сделать, чтобы в таких ситуациях избежать инфицирования(
вот именно особенно если этого человека точно также заразил кто-то...будет мстить, вообщем беспорядачная половая связь ни к чему хорошему не ведёт.М@ришка писал(а):если человек обозлен на всех и вся, он специально будет делать пакости - ему-то что? мало благородно справляются с этой новостью и так же благородно живут с этим диагнозом