Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
Рихана

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение Рихана » 31 май 2014, 17:48

кукушка писал(а):
ангелица писал(а):у меня одногрупник покончил с собой когда узнал о болезни.
наверное, очень тяжело, и с родными и друзьями разделить этот диагноз и найти потом силы дальше жить( но выход всегда есть
Вот как то даже и не представляю, не дай Бог пройти такое испытние

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 02 июн 2014, 13:51

не знаю, правда или нет, такое вряд ли проверишь, но у меня одна знакомая (просто знаю я этого человека, но мы не подруги) вообще не заморачивается с этим диагнозом, поговаривают, что вообще спит за деньги, ничем не предохраняясь :shock:

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 02 июн 2014, 13:52

Рихана писал(а):
кукушка писал(а):
Харизма писал(а):я не знаю ни одного человека, кто болел бы СПИДом но да, не все это афишируют.
большинство не афишируют, но если в учебном учереждении - то надо сообщать медсестре, как и на работе
я даже о таком и не слышала
знаю, что в школах и детских садах это обязательно, а медперсонал тайну не держит, поэтому знают абсолютно все - от директора школы до всех родителей

лютик

Сообщение лютик » 03 июн 2014, 13:03

а с другой стороны представьте себя на месте родителей - у детей все может случиться, драки, порезы, заражение возможно, а взрослые..что ж, они могут сознательно не сказать ничего и не сделать, чтобы в таких ситуациях избежать инфицирования(

лютик

Сообщение лютик » 03 июн 2014, 13:04

я понимаю, это так тяжело, что моральных сил не каждому хватит пройти через это..но так же больные люди основывают фонды, организации, вместе легче проходить это...даже семьи создают

гранола

Сообщение гранола » 05 июн 2014, 12:37

лютик писал(а):
я понимаю, это так тяжело, что моральных сил не каждому хватит пройти через это..но так же больные люди основывают фонды, организации, вместе легче проходить это...даже семьи создают
я этого не понимаю, когда вич-позитивные родители специально рожают ребенка... во-первых, они не прозивут достаточно долго, чтобы обеспечить ему достойное будещее, во-вторых, всегда есть опасность его заразить..нет нет нет

гранола

Сообщение гранола » 05 июн 2014, 12:38

лютик писал(а):а с другой стороны представьте себя на месте родителей - у детей все может случиться, драки, порезы, заражение возможно, а взрослые..что ж, они могут сознательно не сказать ничего и не сделать, чтобы в таких ситуациях избежать инфицирования(
и вот так рождаются изгои... я понимаю, о чем вы, но ведь у государства нет отдельных учреждений для вич-инфицированных детей, и что же им делать? как жить?

М@ришка

Сообщение М@ришка » 08 июн 2014, 12:21

если человек обозлен на всех и вся, он специально будет делать пакости - ему-то что? мало благородно справляются с этой новостью и так же благородно живут с этим диагнозом

Василиса

Сообщение Василиса » 10 июн 2014, 16:32

гранола писал(а):
лютик писал(а):а с другой стороны представьте себя на месте родителей - у детей все может случиться, драки, порезы, заражение возможно, а взрослые..что ж, они могут сознательно не сказать ничего и не сделать, чтобы в таких ситуациях избежать инфицирования(
и вот так рождаются изгои... я понимаю, о чем вы, но ведь у государства нет отдельных учреждений для вич-инфицированных детей, и что же им делать? как жить?
есть такие которые и не знают что заразны но грех тем кто заразен и зная специально стараться других заражать.

Василиса

Сообщение Василиса » 10 июн 2014, 16:33

М@ришка писал(а):если человек обозлен на всех и вся, он специально будет делать пакости - ему-то что? мало благородно справляются с этой новостью и так же благородно живут с этим диагнозом
вот именно особенно если этого человека точно также заразил кто-то...будет мстить, вообщем беспорядачная половая связь ни к чему хорошему не ведёт.

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»