Гарднерелла
Re: Гарднерелла
а что, ее передать кто-то не может? только ваше нарушение баланса?
может, у мужа когда ее обнаружили, то усиленно начали искать и у меня, хотя странно, первые анализы ее не показалифурия писал(а):а что, ее передать кто-то не может? только ваше нарушение баланса?
да может, это же микроорганизм, который обитает именно там, чем по сути и передаетсяфурия писал(а):а что, ее передать кто-то не может? только ваше нарушение баланса?
наверное ,ей нужно время, чтоб ее потом можно было высеять на анализахмаританна писал(а):может, у мужа когда ее обнаружили, то усиленно начали искать и у меня, хотя странно, первые анализы ее не показалифурия писал(а):а что, ее передать кто-то не может? только ваше нарушение баланса?
если она считается нормой и не причиняет абсолютно никакого дискомфорта - я бы ее не лечила
странно, но чем-то же это неправильно ,что нарушился баш баланс внутри влагалища и ее стало больше ,чем нужнололлипоп писал(а):если она считается нормой и не причиняет абсолютно никакого дискомфорта - я бы ее не лечила
а если у вас иммунитет сильнее, то ваш организм с этим справился ,она в норме у всех есть, просто в определенном количествемаританна писал(а):может, у мужа когда ее обнаружили, то усиленно начали искать и у меня, хотя странно, первые анализы ее не показалифурия писал(а):а что, ее передать кто-то не может? только ваше нарушение баланса?
я тоже думаю, ту же молочницу ведь лечите, а это просто другая бактерия, ее тоже нужно пролечить, что ее количество пришло в нормуЛюсия писал(а):странно, но чем-то же это неправильно ,что нарушился баш баланс внутри влагалища и ее стало больше ,чем нужнололлипоп писал(а):если она считается нормой и не причиняет абсолютно никакого дискомфорта - я бы ее не лечила
нет, если есть превышение по количеству в каком-то объеме - то анализ сразу это выдасткис-кис писал(а):наверное ,ей нужно время, чтоб ее потом можно было высеять на анализахмаританна писал(а):может, у мужа когда ее обнаружили, то усиленно начали искать и у меня, хотя странно, первые анализы ее не показалифурия писал(а):а что, ее передать кто-то не может? только ваше нарушение баланса?
мне кажется, это может и само прийти в норму при определенной поддержке, у женщин во всяком случае - молочной кислоты не хватает, свечи с нею поставить и все само отрегулируется